男朋友说不信任我,怎么办?

他就很直接的说他不信任我,但是又没说分手。还说让我自己注意点,别瞎嘚瑟。他说他也不喜欢查岗。感觉他很胡思乱想。我说你就没事给自己找不痛快。你真该啊。他这是在乎我吗。... 他就很直接的说他不信任我,但是又没说分手。还说让我自己注意点,别瞎嘚瑟。他说他也不喜欢查岗。感觉他很胡思乱想。我说你就没事给自己找不痛快。你真该啊。他这是在乎我吗。 展开
帐号已注销
你的男朋友虽然是不信任你,但他还是非常的爱你的。如果你的男朋友不爱你,就不会跟你说这么多,所以感情要慢慢来,要让你的男朋友信任你,这样才会有好的将来。
爱跳跃的冈部
我觉得这是一种负面的对你的在乎。
简单点来说就是他并不相信你看到你平时。张扬得瑟的时候,他心里面会。紧张怀疑。
就是说他并不觉得你很安分守己。对你的占有欲比较强。而且有一点点的多疑,当然也可能是太敏感了。
你要先反思一下自己是不是真的有做的?出格的地方。如果没有的话,那就是他的问题。他过于的,这种多疑和敏感。害怕你就是背叛他离他而去。这种心理其实有一点点的畸形。但影响不是很大。
百度网友00d60ee

前提是你到底有没有如他说的这样,那你做了什么么?

没有的话,那么这男人是有多么的不信任你啊,现在这样,日后结婚了之后会是什么样。可能我提的稍微过份了些,我就是突然想起来很久之前的电视剧叫不要和陌生人说话吧

换我我就离开他,绝不要个怀疑我的人,而你只能问自己

小荣荣自媒体

我从你的话中得出,你男朋友觉得你不老实,容易勾三搭四,就像你们说的渣男渣女一样
青出于蓝1987

也许他是发现了什么,也许他误会了,也可能是真的侧面调查你了。可以和男朋友谈谈,看看到底哪里有误会,