求WOW战士拉怪宏

红区觉醒者
作为任何一个职业不论是做T DPS还是治疗用宏一定不是一个很好的方法
一般用宏只是需要把多个技能绑定一起 达到简化按键 简化循环这样一个目的
比如1把破釜+血性狂暴(因为4T10和怕狂怒恢复没怒气和狂暴BUFF)+狂怒恢复+大红+糖绑定到一起达到一个瞬间血量提升最大化的保命宏 2把毁灭打击+英勇打击绑定一起达到快速泄怒目的 3把盾牌格挡+盾猛绑定 4复仇+英勇打击绑定等等
因为ZS不管是DPS还是T他的怒气不是一个线性变化的 总会需要你根据你当前情况决定是否用某些技能泄怒达到仇恨DPS的最大化 而且有很多的技能一般不是在你的正常拉怪 输出循环里的所以用宏拉怪 DPS是对自己 对队友不负责任的行为
那么我顺便讲下我拉怪的键位和循环吧
我的键位(只是参考而已):1是毁灭+英勇破甲宏2是雷霆3是震荡波4是盾击 ALT+1是震荡猛击 AIT+2是缴械 AIT+3是盾反 E是复仇英勇宏 Q是格挡盾猛宏 ~(数字键1左面的哪个)是冲锋 AIT+~是拦截 AIT+E是嘲讽 AIT+Q是狂暴之怒 F是血性狂暴 鼠标上滚是顺劈斩 AIT+F是破釜保命宏 CTRL+F是盾墙+不灭药水+枯骨钥匙免伤宏 我把技能分为常用技能 次常用 和特殊技能 常用技能哪些按键顺手就放那如1234EQ 次常用技能就用AIT+顺手按键 特殊技能因为不是用到的机会很少就是CD都很长开打机会很少岁月我都放到不是很顺手的地方 希望我的按键可以给你一点收获
至于拉怪的循环 大致分单体BOSS和群啦小怪俩种 最好能洗俩个防御天赋和雕文 一个单体BOSS生存向天赋雕文 一个群啦仇恨向天赋雕文
BOSS单体仇恨循环 开怪之前先可以给个爆发性高的DPS上警戒然后切姿态开反击风暴/鲁莽再然后切回防御姿态开血性狂暴+狂暴之怒攒怒气 治疗跟上就冲锋开怪 第一时间把盾猛砸到BOSS身上 因为我把格挡和盾猛绑定一起了所以BOSS的第一下攻击一定是格挡那么盾猛马上接上一记复仇 后面一边调整BOSS的位置一边雷霆破甲砸BOSS身上 盾猛复仇好了就盾猛复仇 都CD就毁灭打击刷盾猛 第一时间补好雷霆 搓志仇恨不紧张就偷空补下 注意BOSS的技能和血量 一定要把握好战斗节奏 明白什么时候才是容易出问题的时候 不要吝啬保命技能 感觉危险一定要第一时间开技能(ZST是4个T里最尴尬的T虽然单体仇恨制霸但是实在是脆)
群啦小怪/5人小本T 首先你需要明白顺劈和英勇他们的作用机制是使你的下一次攻击多打一个人和附加XXX点伤害 那么开怪就是先一边雷霆一边聚怪速度要快差不多的时候踩个震荡波 一边搓鼠标滚轮挂顺劈 一边看雷霆 复仇 盾猛 盾击 盾反 震荡波哪个技能亮了就点哪个 时不时的切下目标保持仇恨都在你那 最好把敌对血条打开 可以第一时间看到哪个怪仇恨比较危险选中他单独补俩个盾猛 复仇 如果怪出去找远程 援护队友 然后把怪嘲讽回来 如果小怪群中法系怪众多盾反一般好了就开 盾击挑威胁大的给上 基本群啦 5 6只小怪很难让AOE职业OT 10几20个的话不是还有FQ DK呢么 何必要给自己找别扭呢 你说对么
那么以上就是我的一点小心得 如果还有不明白的 你可以通过百度给我留言 衷心希望可以对你有些帮助 毕竟每一个坚持在ZS当T道路上人都是朋友
我有一个梦想 幽谷上升 高山下降 坎坷曲折之路成坦途 防战坚挺 满照人间 o(∩_∩)o