明星本人真的很漂亮吗?

mayumi999
大学时兼职当群众演员,给佟丽娅配过戏,妇产科医生那部戏,在机场和医院,本人脸超小,五官特别精致,特别特别瘦,有点点罗圈腿,没电视上美,她应该属于特别上镜的!特别是古装
铺思枚2
见过的明星很多 刘诗诗算好看的 杨幂那个脸歪的侧面简直了
kittylq88
香港机场看到过王菲,真的有点老,和普罗大众差不多,长的不好看
沐雪婪月
见过孙红雷、薛之谦、尚雯婕、刘亦菲、江疏影、杨洋、宁静、陈奕迅、罗中旭……小时候家里有人在电视台工作,总去电视台录节目就见过不少明星,长大也见过很多了,总体来说明星的颜值还是比较高的。杨洋和江疏影本人比照片上还好看,尤其是杨洋,真的是很不上相了,刘亦菲长得很美也没有很胖,就是正常体型,主要是明星大多偏瘦,显得肉肉的。
蔷薇开满爱琴海
目前见过的明星感觉都比屏幕上的生动好看,身材,气质,都很好,应该是特训过,每个动作都很优雅,有的是万种风情一点也不夸张。就连网红都是,之前在网上看到的一个女网红,现实中居然比网上好看好几倍。而且有的人可能是不上镜都比我们好看。扎心了!