明星本人真的很漂亮吗?

回忆5756661
‍‍‍‍‍‍

很多人都说明星都是靠p图,本人一般,但其实这种说法是错的,明星颜值都是比较能打的,那么多高级护肤品以及无数的spa保养出来的皮肤绝对比一般人要好的多,再加上专业化妆师的加成,效果是妥妥的。比如,刘亦菲,被称之为最不上相的女星,真人比工作室放出来的照片永远美的多,被称为永远的仙女姐姐,个人认为中国内地唯一能够和90年代香港女星较量的也就刘亦菲啦。

‍‍‍‍‍‍
编剧42204蔚巴9393441
‍‍‍‍‍‍

在时尚美人娱心中,真正的“明星真人”,要数那些没有“伪”化妆,素颜都能俘获广大网友心的明星。就好比永远不p图的林依晨,靠暖暖的素颜征服你。永远不P图的林依晨,美过那些靠P图,靠整容的女星千万倍!林依晨发出了自己和家里人一同游玩台湾新竹的照片,图片没有PS,全素颜全原图。当年的女神,当年的“袁湘琴”,你还是我们心中女神。除此之外,还有一些被网友偷拍的明星,真人也还是不错的哦!高圆圆出息发布会,被前排的粉丝拍照了,真人比PS图也没多的差别,虽然是面色暗黄了一点,但是举手投足之间依然不失女神的风范。

‍‍‍‍‍‍
赫宰是我的443c
‍‍‍‍

明星现实好不好看不能一概而论,就我见过的两个明星说说吧。不管现实还是电视上肯定都要化妆的,真要拿素颜跟化妆比都不用来这了,去看看周围的女性朋友就知道。先说这两年频频亮相在各大综艺影视剧的刘涛吧,初见之时,还真孤陋寡闻了,之前不怎么知道她,就觉得漂亮,而且非常有气质,她的那种美很温和,不会让人觉得惊艳但又能成为所有人的焦点,言行之间大方得体,很舒服的感觉,后来《琅琊榜》、《跨界歌王》等综艺播出后才知道人不光美,还是个真正的实力派且多才多艺。本人与电视上呈现的样子一模一样。然后陈妍希,我不得不为她正个名,现实里的陈妍希很瘦很瘦,那个腰甚至两只手都能掐过来,也可能是脸型的问题,还有就是拍摄的效果,有些人上镜有些人不上镜,但是经常出现的一个现象就是现实中是瓜子脸,但是上镜之后整个人会被拉宽,就有了现在的“小笼包”……个人觉得陈妍希本人比电视上要美。

‍‍‍‍
王倩xqtvq299a
‍‍

从电视或网络上看娱乐圈明星,确实光鲜亮丽,非常漂亮,但这些明星精心打扮后、摄影师与影视后期处理后的结果,让人以为实在太美了。层层包装之下让人误以为娱乐圈都是美女,给人一种假象,其实明星脱离这些包装跟大众都是差不多的,毕竟明星也是普通人。简单用两张照片对比一下,就一目了然了。另外,我想说成为一个明星,颜值是门槛,但更重要的是勤奋,努力学习,以及良好的为人处事。

‍‍
沉夜孤星xvskda96
‍‍

作为老百姓,老是感觉明星是神秘若隐若现的,好像和普通人不是一个层次的。偶尔有机会见过几次明星,如果是素颜,可能你会当场惊讶。但是,素颜出门的明星,普通人见到的几率少之又少,除非是狗仔拍到哦!明星本人上电视,肯定是需要化妆的,而且是浓妆。无论男女明星,只要是在镁光灯下,如果不化妆,都能将你打回原型。因为舞台灯光的效果,不化妆不抹粉,皮肤就显得发油反光,平时看到的明星都是皮肤超白很上镜。再就是平时看娱乐新闻,见到的明星都很漂亮,身材很好。那其实是照片修出来的效果。在PS下没有丑明星。而当你在机场见到真的明星,有时候不是想象中那么美的哦!像董卿的素颜照,人就很接地气,不像在舞台上那么给人远距离感!那英的素颜,虽然皮肤没有电视里好,但是笑容很灿烂呀!

‍‍