皇马vs巴萨 各有什么特点

钊奕琛印寅
巴萨最大的特点就是整体性强,从青年到成年队,他们都是始终走一种足球路线和风格,在这足球更务实的现代,巴萨这点很可贵!而且在这几个赛季,巴萨主力阵容变化不大,球员默契。巴萨足球多打脚下控制,球员个人技术好,身体灵活但也瘦弱,
制空
较弱;中场实力强,组织和防守都是好样的,前锋个子偏低,但速度快,灵活,有耐心,巴萨最大问题就是后场防守,可用球员少,体力透支严重,普遍身高也不理想,门将一般,也是被人忽视最多的。皇马足球打法多变,现在在狂人带领下,更加务实,多打快速反击,某些人实力强但整体配合有待磨合,更衣室问题不断
追问:
巴萨一贯中路进攻吗?
皇马
根据形式多变!
回答:
的确巴萨多中路,要知道他们的前锋平均身
高要

欧洲
倒数,禁区边路
起球
,中路的他们怎么有机会?所以巴萨多中,不过也打边,多是低球、后
点传
中,简单
二过一
,面对高大的后卫,这样可以发挥自己身体灵活、技术好的特点。去年的
伊布
身高足够,可以弥补巴萨制空弱这一缺点,可惜他不能很好融合体系,仿佛
梦游
!关于
皇马
,近年成绩不好,多换教练,而每个人的指教风格也不完全相同,故技战术多变,而且球员变化较大,磨合尚待时间,皇马球星依赖严重。
追问:
谢谢!
回答:
没事,嘿嘿
补充:
给我最佳吧,嘿嘿