为什么很多男生有女朋友之后会越来越胖?

名xykxoaa1
被喂胖的。以前我男朋友基本不怎么吃小零食,后来我高中的时候每天给他一点,大学之后经常带着他吃夜宵,出去吃好吃的。现在俨然就是一个我。上次凌晨刚吃完小龙虾,他说想出去买个麦当劳,结果又去便利店买了布丁。早晨起来开始吃东西,拦都拦不住,他不胖谁胖。
独身女王zswyfa24a5b4
沉浸在恋爱中的女孩子总想要费尽心思对自己的男朋友好,无微不至地关心照顾,男朋友被照料得心宽体胖,反而是女孩忽略了自己越来越瘦。
抽转组865038b
这个问题现实生活中确实存在。老妈跟我讲,我老爸结婚之前高高瘦瘦,结婚之后没两年体重就飙升到200+,一直维持到现在都也没有减轻的迹象。是因为幸福吧。也许是不用操心了,不用整天担心自己找不到媳妇。然后发福的。
铭刻427007a
其实很正常,就像高考过后你还会看书吗是一个道理,既然已经有女朋友了,有些外在的形象什么的就没有一前考虑的那么多了。
憨厚还炽烈的榜眼7826
很多女生恋爱后会更加注意自己的身材,但是男生就不一样,可能他们觉得有了对象就不用维护外表了吧。