胃癌什么症状

我现在胃疼,肚子也疼还反胃拉肚子... 我现在胃疼,肚子也疼还反胃拉肚子 展开
轻候翠曼UM
早期胃癌可无任何症状,进展期胃癌主要临床症状为上腹痛、消瘦与食欲减退,呈渐进性加重,贫血与恶病质,可有恶心、呕吐咖啡样物或黑便,出现转移后有相应的症状与体征。
没胃口吃中饭、晚饭以及吃了中饭有饱胀现象,但是没有胃痛,引起该症状的原因很多,比如胃炎、胃溃炎等引起的消化道疾病,都可能引起您的上述现象,所以不能确定是胃癌症状。
最好的解决方法是到医院消化专科做下检查排除下。也让您自己更放心。
上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
在临床上胃癌这种疾病在每一个阶段所表现出来的症状都是不相同的,如果患者处于早期的胃癌,可能会表现出恶心、烧心、呕吐等一些症状,但这些症状容易被患者所忽视,大多数患者都会认为可能就是闹胃。如果患者处于胃癌的晚期,可能所表现出来的症状相对于早期较严重,一般会表现出贫血、消瘦等症状。
曼杜猿
你这是肠胃炎,可能食物不洁引起
胃癌常见中老年,早中期常无症状,故查出都是晚期
晚期消化症状主要有腹痛,呕吐,便血,无食欲,
全身症状可有消瘦,贫血等