请问怎样防止电脑中病毒

东方笑寒禄璧
1.不要打开陌生的网站或不知名的网站,其网站可能有木马代码在你浏览的时候就无形的被你下载了。
2.安装杀毒软件(卡巴斯基,瑞星)这里即可以防止网页病毒还可以防止其他的形式病毒入侵你的电脑。
3.经常检查系统漏洞:一个360安全卫士,很多人用的安全方便。下载360,那里有自动修复网址:www.360safe.com
安装后有个修复点击就有一个修复系统漏洞它会自动查出漏洞并且修复的!
4.下载软件或游戏时到正规的网站如华军,霏凡,天空等等
5.下载之后要扫描病毒,看看有没有病毒,有的话杀之!
6.在qq中或email邮件中不要轻易的打开你不知道的文件,其文件有可能时病毒文件,会感染你的计算机。
就想到这些,你先看看,应该够用了!
孤独公了歌

帐号已注销