Java开发需要哪些技术?

dirft_din
Java se基础 Java ee企业开发 spring框架 mybits springMVC ,SpringBoot ,SpringCloud微服务
汇智知了堂
java的课程可包括Java基础语法• 面向对象基础• 常用API• 集合框架• 线程(池)• 代理反射• 网络编程、html•Css•javaScript•Jquery• JavaWeb• session(cookie)• filter• 上传和下载组件• JSP• Tomcat服务器• Druid连接池、Spring SpringMVC SpringBoot MyBatis(MyBatis-plus) Maven管理 GitTomcat集成数据库分库分表、Dubbo分布式框架• SpringCloud微服务• RocketMQ消息中间件• Redis缓存中间件• ES查询中间件• Vue前端框架•OSS对象存储中间件、mysql数据库->javase->javaweb->企业级框架->微服务框架->互联网新技术的面试拉练, 15000多道面试题的练习,N次模拟面试,以及每次面试的调优复盘,同时还可参与公司 的商业外包项目的开发。