初中学生从零开始学Python学习需哪些方面的基础? 5

刚刚上初中的学生,如何学Python,有什么好建议吗?... 刚刚上初中的学生,如何学Python,有什么好建议吗? 展开
匿名用户

python很简单,不怎么需要某些方面的基础,如果有基础更好。

下面是给你的一些小建议:

  1. 上专业院校学习(可能要花钱,看你家长同不同意)。

  2. 买些书看看(要花钱,看你家长同不同意)。

  3. 上网查查看看有没有教程(前提有网)。

  4. 上官方文档网页链接

  5. 尽量不要偷着学,一定要光明正大的学,要不然躲着家长精力不在学上。

  6. 给你一个重要的提示:如果要学,不能半途而废。python是入门容易进阶难,要抓紧学。

希望能够给你一些帮助。

注:内容侵权必删