win7自动登录总是说用户名或密码不正确。自动登录能设置,但开机时又不能。再输入密码就可以登录了。

win7(旗舰版)设置了自动登录。开机时显示“用户名或密码不正确”。然后点切换用户,输入密码可以登录。(我有俩用户,密码都正确)... win7(旗舰版)设置了自动登录。开机时显示“用户名或密码不正确”。然后点切换用户,输入密码可以登录。(我有俩用户,密码都正确) 展开
loli77598
开始菜单》计算机右键选管理》本地用户组》用户。选择你要设置的用户可设置禁用密码等,根据需要自己设置。
追问
不明白。可能我没描述好,请再看一下问题补充。谢谢
追答
我意思是你把“用户不能更改密码”和“密码永不过期”这两个复选框选上,其他清空看看。
wutianlan23
应该是你的电脑自动锁定了,你看下先点切换用户,然后输入密码登陆就可以了