小游戏的概念?什么叫小游戏?

蹇翰墨野然
什么叫Flash小游戏?flash小游戏到底是什么呢?简单的说,就是利用flash的交互功能而实现的游戏,就是flash游戏。因为Flash游戏是在网络上玩的,所以,也有人叫它“网页小游戏”,“web小游戏”。网络带宽限制,一般Flash游戏都很小,通常在2M内。所以,又有叫“迷你小游戏”,“迷你游戏”,“在线小游戏”。还有的干脆叫“休闲小游戏”,flash的目的只有一个,就是休闲。
什么是Flash?
FLash是MM公司(Macromedia,现在被Adobe收购),开发的一种实现网络多媒体交互动画的插件。期普及程度已成为网络互动的标准