从观澜汽车站到深圳火车站西站怎么做公交

rongz_1
知道合伙人公共服务行家
退休人员一枚

1、在 观澜汽车站 坐 794路 到 南头检查站(关外接驳站) 下 (10元)
2、走130米,进 南头检查站
3、换乘 B623路 到 南头火车西站(1元)
深一职场人
从观澜汽车站(观澜大道)走约120米到观澜汽车站(公交站)乘坐370路(坐40站)到何香凝美术馆站

再转乘234路(坐17站)到南头火车西站总站下。走约190米到深圳火车西站。
背包去西藏2016
从深圳观澜汽车站的公交站,坐T2A公交车,
到大新村站下车,步行1公里到深圳西站。
这样不用转车,全程大约2小时50分钟。

如果你赶时间,从观澜汽车站公交站。
坐e4路公交车,到香蜜红荔立交站下车。
步行680米到车公庙地铁站,坐罗宝线到大新站下车。
C1出口走出,步行1.2公里到深圳西站。
全程大约2小时30分钟。
---信息来源:百度地图
声颖慧81
在 观澜汽车站 乘坐 M243路(24站) 到 西丽镇 下车,转乘 36路(24站) 到 深圳火车西站 即可

在 观澜汽车站 乘坐 370路(39站) 到 何香凝美术馆 下车,转乘 234路区间(17站) 到 深圳火车西站 即可
追问
用时最少,最便宜的是那线路,谢谢 您了
追答
这有点矛盾啊,用时少的话是
第一条路线费用是 8元 + 2元,时间短一些。
第二条路线大约是5元 + 3元。时间长一些。
票价差别不是很大。

你自己选择吧。。。。