这个女生是什么性格的?

环忠镜绫
每个人的性格受先天因素,后天环境影响,无论是什么性格,我们都要以正常平和的心态面对,平等,诚恳,宽厚,以礼待人。
这个同学太特别了,她家庭环境优越,有很高的优越感,同时想得到同学的认可,因此,一方面她爱于助人,乐善好施,另一方面又以看到同学羡慕的表情或听到赞美的语言为幸福感的来源,以送东西来交朋友,来让自己开心。估计受家庭影响,正因为条件好,表达情感的方式上很特别,内心也有些脆弱,经不起别人的否定,年龄还小,在以后遭遇到人生越来越多的挫折后,也许会有所改观。
了解身边的朋友才能接受这个朋友,俗话说:金无足赤,人无完人。若你能接受她的缺点,你也就接受她这个朋友了!
司徒芙笪媚
我想这个女生是一个很有原则的人
知道自己需要的是什么
知道什么是值得自己追求的
也懂得如何调节自己
总的来说
应该是一个比较理性的人
平时只要不触犯到他的原则问题
他就不会计较
可是一旦遇到他执着的问题
他就会表现得不一样
就像你所说的送礼物的事
这件事可以说明他是一个注重真心的人
不喜欢虚伪
我觉得和这样的人做朋友
一定是件快乐的事
敖秋英剑锦
我个人觉得她是个很孤单的人,想要有真心的朋友,但是一定是要真的朋友,没有其他杂质。是个对现实有些不满的“孩子”
刁秋芹终月
有意思啊,你不妨在多去观察观察她啊
听你这么说,我会感觉她要送礼物给的人,是她的朋友对吧,从你叙述来看,我觉得她的朋友并不是对她真心,而且有种只看中她家的财力的感觉,我觉得遇到这样的朋友真的算是看走眼了
我觉得并不是她两种性格的原因,而是谁都有一个界限,谁都有一个忍耐程度,超越了极限,会做出的反应并没什么啊
在说了,你也问了啊,是她有时候这样,你有没有想她这样的时候是因为什么?
所以多观察观察她,包括周围的人,朋友,同学,会发现其实每个人都有两种性格的,包括你自己