网上购火车票几点开始到几点结束

郗抒才蕴涵
1.
网上购火车票的时间段:早上7点到晚上11点
2.
如果要订预售期外的新票,最早不得早于上午8
3.
在12306铁路中心订票,早上不得早于7:00
1.
辨别火车票的真伪技巧
2.
实行微机打印的新式“电子车票”,是采用特制的纸张,不仅质地柔韧、光滑,而且票面的水波纹线细密、
3.
若仔细辨认或稍作转换角度即抄可见“中国铁路”和“CR”等防伪隐形文字及字符,
4.
同时车票上印有条形码。
5.
一种是用放大镜细看票面的数字部分,如发现某些数字与其它字迹不相同或是有涂改过的痕迹,极有可能是假票。
6.
如果金额小数点后面仅有一个数字“0”,那一定zd是假票。
7.
票面被挖补处因在制假过程中被刮去一部分纸纤维,所以在阳光直射下略有些发白