聊一下你喜欢华晨宇哪首歌呢?

mislayed
最喜欢花花的《寻》和《烟火里的尘埃》,《寻》让人有一种飞翔的感觉,让我感觉到了希望与美好,想看看外面的世界想遇到更多的人和事。《烟火里的尘埃》花花是孤独的,我也是孤独的,所以很喜欢这首歌,只有我 守着安静的沙漠 等待着花开 只有我 看着别人的快乐 竟然会感慨 就让我 听着天大的道理 不愿意明白 有什么 是应该 不应该
月色见人心682
华晨宇最火的4首歌,第一,《平凡之路》,这首歌争议最大,但同时也是最火,原唱是朴树,同一首歌两个人唱出来的味道截然不同,却也各有千秋!
冰糖犬2114
《蜉蝣》是华晨宇演唱的歌曲,由代岳东填词,华晨宇作曲,收录于华晨宇2015年12月18日发行的专辑《异类》。
testkyroo890281
《Why nobody fights》是由华晨宇作词、作曲并演唱的歌曲,收录于华晨宇2014年9月18日发行的专辑《卡西莫多的礼物》中。华晨宇想把该曲献给听众,鼓励听众做真实的自己。
小月有爱02745
《我和我》是湖南卫视2013快乐男声全国总冠军华晨宇发行的首支个人单曲,这首歌是为他度身定制的,尽力在完整地体现展现那个"天才"的全部面向。