聊一下得乳腺癌是种怎样的体验?

李女士415
09年做的手术。当时竟然不敢相信自己的了这个病,觉得医生搞错了。后来想通了,看开了,活着一天就要开开心❤的活。姐妹们为我们自己加油吧。
咎语丝og
去年查出乳腺癌,现在积极抗癌,努力生活
思佳卡
五年了,当时治病时的情景,总是萦绕在眼前,得知病情的无助,手术后的痛苦,化疗的可怕,当然也有病友间的鼓励,亲人间的爱,总之,不愿提起,说多了都是泪。
伤心忘记Sky
2018年11月19日知道自己得了乳腺癌感觉天都踏了,重来没有感觉这么无助,经过家人的劝解23号做了右乳全切加腋窝清扫,现在快半年了继续再和癌症抗争,希望一切都会好起来
知足xQ1Mi
我也是乳腺癌患者,需要化疗八个疗程,第一个疗程就吐血,非常痛苦,