聊一下得乳腺癌是种怎样的体验?

厍诗凝e2
手术三天以后,可以换一个随身携带的吸盘了,护士来看了一下吸盘里的血水,然后就是医生叫我去处置室拔管,自己不知道怎么回事,后来才知道是胸口的皮肤下面插着两个管子,用来排血水的,第一次拔管是因为医生觉得我恢复的还不错,老公带着我去了处置室,躺在手术台上,心情比较愉悦,这个医生是当初接待我的徐医生,人长的特别好看,说话温柔,很有气质,下手比较轻,我很喜欢找这个医生。不过拔掉第一个管子这个事情,我之前没有心理准备,不知道这个细管子盘旋在皮肤下面很多圈,也特别长,医生抽出来管子的时候还给我伤口挤压,防止流质血水,这个过程真是无比痛苦,老公站在一边拉着我的手,实在不忍心看下去了,直接蹲下去了。
求注册1360e4a576
我是左侧动的手术,根治术加腋窝清扫,这些都是后来知道的,手术前都是老公签的字,他也没有告诉我,我也是该干什么还是干什么,具体的内容看病历慢慢的明白,不过这些看着都相当的恐怖,我家老公当时一定吓得不轻,我家的老公是很可爱的人,突然间经历这些,对他来说也是很大的打击,不过他很坚强,一直都是我坚强的后盾,感恩能遇见对我这样细心耐心的人,遇见对的人,真是每天都是情人节。
宁灵之湘
手术前大夫谈到了癌的可能,不愿相信,手术通知书是自己签的。快速病理出来后自已主动找大夫要求全切,前哨淋巴结也发现转移,人生发生了天翻地覆的变化。丈夫家在家照顾3个月其间做了2次化疗后必须上班了,后面4次化疗和25次放疗是75岁的父母顾我和2岁的女儿在北京住了4个月,一直到小年后才回家。
得了重病才知道健康是最重要的,才知道亲人和朋友有多么好。父母和兄姐付出大量金钱和精力就是为了亲人能够活下去,病友们互相提供治疗的信息经验互相鼓励,在医院能看到那些全心全意陪妻子治疗的丈夫们匆匆往返地身影。
一场大病看到了真情和人间的美好。
dkqylsz733f8
精神抑郁,经常生气,心情不好。癌症患者的抑郁症发病率介于20%-45%之间,大大高于一般人群发病率,而乳腺癌患者的抑郁倾向尤为明显。
YTZF鱼
洗澡时摸出一个小疙瘩,到医院微创手术才发现是癌,还没反应过来就被推入手术室进行保乳清创及腋窝淋巴结清扫,好在是早期未转移,进行了4次化疗及放疗,然后5年内分泌治疗,如今已经8年了,一开始时各种治疗没时间想别的,后来才觉得后怕,好在有家人朋友的陪伴安慰,才度过那段时光,得病后我觉得最应该注意的是要保持心情开朗,遇事要自我调节,千万不要生气,不要上火,通过这个事让我更注意家人的健康,生活总要继续下去的,我正在忘记自己是个病人,我希望能陪我的家人越久越好,我觉得我有这个信心,一起加油吧!