好看的青春电影都有哪

左丘永芬徐淑
我这边回忆了以下自己喜爱的青春电影。如下:
国语:《无问西东》《那些年我们追过的女孩》《致我们终将逝去的青春》《同桌的你》《蓝色大门》《十七岁的单车》《重返二十岁》《老男孩》
欧美:《怦然心动》《初恋五十次》《死亡诗社》《重返十七岁》《闻香识女人》《卡特教练》
日韩:《情书》《恋空》《阳光姐妹淘》《我的野蛮女友》《你的名字》《起风了》
另外还有泰国的《初恋这件小事》哦,虽然不多,但都是本人看过精心筛选出的剧本故事不落俗套、镜头语言流畅、配乐优美的走心青春片哦,望采纳谢谢。
芒富贵牛雪
《青春派》《全城高考》《全城热恋》《全球热恋》《我的男男男男朋友》
个人认为挺好的
百度网友a8303da2545