网店要怎么开啊?

银凡D4
第一步:注册淘宝用户
第二步:到银行开通网上银行功能(需本人身份证)
第三步:进行支付宝实名认证(登陆淘宝,点击我要开店有注册流程)
第四步:实名认证通过后方可,上架宝贝(上架十件宝贝,拥有自己店铺)
第五步:店铺装修
基本的步骤!要是还是不理解可以找我啊
我们交个朋友互相交流下经验
淘宝多个朋友多条路啊!
我就是开店的!希望能和您成为朋友!嘻嘻
那拉蕴和受蔼
新手开网店需要3个步骤:1、申请淘宝账户2、开通网上银行3、通过身份认证通过就可以开店了您有淘宝账号了吗?如果你还有什么不懂的可以加我扣全程指导教学
希玛丽皇津
G
呵呵
你好
我是个
大学毕业生,也是开网店的,我可以指导你开店的呢。
我有理性分析和实践,有足够的耐心教你开店哦,
可以聊聊呀请↓
σσ

6】(去掉中间的空格哦)
其实开网店呀,最重要的是找一个好上家哦,
要有耐心有责任心的上家才好。
我一定是你的选择。相信我没有错的.
开店最重要的就是诚信
诚心
责任心。。。
相信您一定会感受到我的真诚的
说的再好不如做的好,相信我不会让您失望的!!
还有,一般上家的方法,没有交消保,宝贝是不能上架的,
但是我们可以帮助你上架的哦
。真的很多被骗的呢。
一定要多留几个心眼哦!~~
止玉花奚珍
你好!开网店的话,其实很简单,心态很重要,要有坚持到底的精神,首先你要有一张网银,在
www.taoao.com
注册一个帐号!具体的加我指导您吧!有什么不明白的都可以问我!如果对你有帮助,请采纳答案谢谢!
山和煦答南
开网店是非常简单了
满18岁和巨柏一张网银卡就立刻可以拥有一家自己的店铺。
然后开完店铺之后不是说就能赚钱,你可以想想,现在网店是非常之多的,竞争也大。首先就是要做好店铺的推广,推广好了生意就来了
我不能保证你的月收入,但是我能保证的就是我会把我的经验和方法交给你