能上QQ,能看PPS,暴风影音也可以看,但是就是网页打不开。

问题如上,这根线是从公司的交换器接到公司宿舍的,公司里面的网络都很正常,就是接出的这根线不好用,能上QQ,能看PPS和暴风,就是无法打开网页!很头疼!(跟我的电脑没关系,... 问题如上,这根线是从公司的交换器接到公司宿舍的,公司里面的网络都很正常,就是接出的这根线不好用,能上QQ,能看PPS和暴风,就是无法打开网页!很头疼!(跟我的电脑没关系,是网络方面的问题,DNS我也设置了,还是不好用,用360的网速测试又是后出现0,有时候显示专线接入<就是网速特别好>。。。。。。 展开
百度网友72d6ce3
DNS服务器地址设置不正确,就会出现你说的这种问题,把DNS改下,一般要改成公司服务器的IP地址。
whq272829
网页打不开是什么原因
1、木马病毒感染所致,恶意插件和病毒破坏了浏览器组件和系统程序,导致浏览器无法正常打开和运行并出现以下情况。
2、浏览器使用了代理服务器,打不开网页。
3、DNS服务器解释出错,请手动在本地连接进行设置。
4、电脑存在大量垃圾,网民没有做定期清理,这样也会导致出现网页打不开情况。
解决办法:
你可以使用金山卫士的 一键清理功能
清理垃圾清理电脑垃圾文件和病毒,节省磁盘空间,
清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私, 清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度采纳一下吧~~~
a375228334b
是IP地址的问题,没有 在同意一个IP段上, 把IP设置与公司同一IP段中。

然后IE用360还原一下,就可以了
追问
公司都是自动获取IP的。。。谢谢您。
追答
那就是了呗,  设置一下IP嘛,  不要自动获取,你试一下,绝对可以的

绝对是IP设置有问题。

在运行窗口 输入CMD 然后 再输入 IPCONFIG /all
把里面的IP填到网上设置里。
你试下不设置IP,用自动获取IP地址,我的也出现过这情况,自动获取就好了!
追问
是自动获取的。。。
追答
那就给你们公司服务的网络公司打电话咨询,让他们解决。
乾双隋英光
能上QQ,能看PPS,暴风影音也可以看,但是就是网页打不开。
五湖四海皆春色
万水千山尽得辉
万象更新
一帆风顺吉星到
万事如意福临门
财源广进