有什么好看的动画片

raeunso913
.守护甜心 (比较长 但是比较的好看哟 我是他的粉丝)
2.梦色糕点师(丫丫丫 这个我强力推荐哟 超级好看)
3.东京猫猫(这个你应该也听说过吧...比较老了 但还是比较的好看)
4.会长是女仆(额 我这个正在看,超级的好看哟 推荐一下)
5.柠檬天使计划(这个是关于唱歌和友情的 还蛮好看的)
6.爱丽丝学园(这个有点关于魔法、超能力的 还行)
7.寻找满月(画的很不错 正准备看 只不过有点长了)
8.日式面包王(这个吧 有点拖了 )
9.华丽的挑战(这个是关于演戏的 很好看 我推荐一下)
11.人鱼的旋律(这个吧.. 画的还不错 就是有点幼稚)
12.金色琴弦(这个比较的好看,是关于乐器之类的)
13.星梦天使(画的很卡哇伊 是关于唱歌的 还行 不错的)
14.轻音少女(这个有点关于搞乐队的,但还挺好看的)
15.魔女的考验(很长 但很好看的 后面比较感人)
16.魔法留学生(这也有点关于魔法吧.)
17.名探真柯南(很经典,你应该看过吧)
18.初音未来(现在挺有人气的,不过不知道你喜不喜欢看)
19.火影忍者(最典型了! 一般人都知道的)
20.君吻(这个我刚刚开始看,挺好看的)
21.恋爱情节(这个倒是不错,但不知道是不是新出的)
22.灼眼的夏娜(挺不错的,很有人气,而且是新出的)
23.幸福的四叶草(好像叫这个名吧,挺好看的)
1.潘多拉之心(这个虽然没看过吧,但话锋比较好,听说还不错)
2.吸血鬼骑士(这个画得很酷,听说也很好看呀)
3.推理之绊(画的还不错 内容比较适合)
4.零之使魔(这个我刚刚忘了说了 这个我看过 还挺不错的)
5.灼眼的夏娜(画的不错 现在很有人气)
6.旋风管家(这个画得很卡哇伊 在日本很有名哦)
7.噬魂师(这个画风画的就很疯 也许很好玩吧)
8.初音岛(画的不错 不过我还没有看)
9.初音未来(这个话的也不错)
10.宝石宠物(画的是不错 内容听说还行 就是有一点点幼稚了吧)
11.今天开始恋爱吧(画的蛮帅的 内容也不错)
12.我们的存在(这个女的画的不错 就是男的有点...)
北京张默然美术培训中心_
hayao15420
宫崎骏得吧,你应该看过了?大师啊 如:《千与千寻》 还有金敏的。 如:《妄想代理人》 还有富坚义博的,如:《全职猎人》
追问
看过了,还有么
琳蕾之欣
喜羊羊、守护甜心、起司猫、亲吻姐姐、噬魂师、火影忍者、海贼王
追问
看过了
芸旖
全职猎人
睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#