女朋友经常发牢骚和脾气,你会怎么安慰她?

卖萌ptweie0e
对于女友的负面情绪,一定要做到足够的理解,而不是无所谓的态度。要明白,一个人的真实情绪只有在最信任最深爱的人,才会表露,因为她对你是毫无防备的,所以才会如此。这时候,你要做的是能够理解对方,可以不去做什么,但是一定要表现出你的认真和努力。
小美18672境臀4c5
适时的有效沟通是消除紧张气氛的一步。带着真诚的态度,跳出事情本身,在适当的时候让女朋友感觉到你要解决问题的诚意,这样化解矛盾就会更容易,更高效。
苍诗荷7854
在女友生气时说的每一句话,都要仔细认真倾听,而不是一味责怪对方,更不能置之不理、不理不睬。做到认真倾听不是一件易事,同时控制好自己的情绪,别对她发火,给予到足够的尊重和体贴,当她发泄完情绪,怒火也会消掉一半。这个时候再去哄,也会容易得多。
名viecy27e5a6
我女朋友就是经常的生气,我的做法都是先注意倾听,不要做任何建议或者意见的表达,你的女朋友倾诉的同时也是在释放自己的负面情绪,不要打断她。然后你立时不能理解她也是有可能的。这时候当她需要你做出一些回应的时候,不要回应事件本身,而是回应她的情绪。这时候女朋友会感觉到你是注意倾听了,并且能明白她的想法的。
王又筠01b4b4f
再坚强也会有脆弱的时候呀,这一面肯给你看也证明她是相信你的。不用想能给她多好的建议能够提出多么成熟的看法。倾听就是最好的安慰,再给她一个肩膀可以哭泣吧。