LOL怎么设置默认窗口 每次进去都是全屏每次都要调 很烦啊

小乐学姐

安装并运行TGP软件,点击管理本地游戏按钮,并选择全盘扫描游戏按钮来自动添加英雄联盟游戏客户端。

当LOL英雄联盟客户端程序添加完成后,点击下图的区域,将打开英雄联盟的中心界面。在扩展的中心界面中,找到左下角的更多设置按钮,点击进入设置面板,从中进行相关窗口化设置。

在打开的更多设置窗口中,在页面最下方找到启动模式下拉列表框,从中选择窗口项,点击确定即可完成设置。接下来游戏将以窗口模式运行。

虚空之地

伴着宇宙的诞生,一声尖叫宣示了虚空的开端。虚空代表着境界彼端某种不可知的虚无。它是一种不知餍足的饥饿,经过永世的等待,直到它的主人,神秘的监视者们发号施令,迎来最终的万物消解。

凡人被这种力量触碰,就等同于窥到了永恒的虚幻。同时遭受的剧痛折磨足以击溃最强大的意志。虚空领域中栖息着许多造物,通常只有很原始的认知能力,因为它们只被赋予一个目标——为符文之地带去彻底的湮灭。

马佳恩费骏
方法如下:
1、在游戏开始之后,按下ctrl+esc就可以直接切换到桌面。
2、把英雄联盟窗口化,那就按下alt+enter键(回车),这样游戏就直接变成窗口化了。
3、也可以进游戏,按esc弹出设置选项,选择视频设置。
4、在窗口模式中选择窗口就可以实现英雄联盟的窗口化玩游戏。
公月怡完富
似乎是无法设置的,如果需要最小化窗口可以按alt+tab来最小化窗口界面
再看看别人怎么说的。