为什么u盘打不开? 打开它 总显示驱动器H中磁盘未被格式 格式化后又说无法格式化驱动器磁盘 5

whq272829
一般情况下, 当用户插入U盘或访问盘符时就会病毒就会自动运行,它们是通过修改autorun.inf文件配置达到令病毒本体文件自动播放的,此时您也许就会遇到u盘打不开的情况。

如何彻底解决u盘打不开呢?,首先下载安装金山毒霸2011并使用“u盘深度扫描”功能彻底查杀病毒。

除了u盘打不开外,金山毒霸2011还可以帮您解决以下u盘中毒情况:

1.修复U盘中被病毒隐藏的正常文件夹;
2.彻底清理EXE-U盘病毒;
3.识别、并查杀U盘中后缀名为EXE、SCR的恶意程序;
4.U盘中毒后文件夹看不见了,恢复U盘打不开等问题。

当然,单纯扫描u盘是不全面的,因为电脑本身的病毒有可能再次感染u盘,这时,请您使用金山毒霸2011的病毒查杀功能进行全盘扫描,彻底清除电脑端的病原体。采纳
lyllh2004
把U盘重新量产一下就好了。
来自:求助得到的回答
JosinaJsoi
试下有没有空焊!先焊一下,如果不行换个晶振应该可以再不行,就是主芯片和存储芯片直接扔了吧!
十有八九中病毒了。用杀毒软件好好杀杀吧!在或者是你的u盘和电脑连接不正常!这两种情况比较普遍!
tomothwang
换电脑试试,如果一样的情况就是你的u盘坏了。
我的地盘谁PK
U盘坏了,格式现在是WAF而不是fat,通常是未安全退出直接拔出造成的