怎么删除智能手机里的软件

溥绿柳前歌
1.进入手机设置选项,查看已经安装在内置存储器或拓展卡上的应用软件!看到后删除即可!!
2.楼主最大的悲剧是买了高仿的机子!有些厂家一开始就知道你会自行删除吸费软件!故意将软件 固化到主板中使消费者无法删除!!楼主记住:下次买手机不要图便宜买网上或实体店来历不明 的高仿货 了!!!这是祸根!!!!!!!!!
-------------------------------
 仅供参考!!!!!!!!!!!!!!
京曼华翦寅
你是不是流量不够的原因呢?
删除:如果是在手机内存卸载就可以了,如果在内存卡里吧软件的文件夹删除就可以了,忘楼主采纳.
宰苓昝痴旋
简单安全的方法:下载一个360手机助手,可以清除卸载程序后的残留数据!!!
默认下载一般在DOWNLOAD相关文件夹。可以自己设置的。
黄晓徭奥
不会,直接删除就是
智能手机才会产生注册表文件之类的,但是可能会产生多点的文件,你直接删除就是了
仰春桖Rr
看你是用什么软件下载的,一般UC下载的文件在SD卡,UCDOWNLOADS里面。系统自带浏览器下载是在DOWNLOAD里面。360浏览器在360DOWNLOAD里面。