我想要几首好听的古风纯音乐,琵琶,古筝,二胡,笛子还有啥的,不限。类型,不限。

如果是带歌词的,不是纯音乐也行,但是一定要是古风,另外,要标明非纯音乐... 如果是带歌词的,不是纯音乐也行,但是一定要是古风,另外,要标明非纯音乐 展开
淺淺___諾
我觉得有几首歌挺好的,首先是纯音乐:
琵琶语(林海的,琵琶的声音真的把这首歌演奏的非常婉转。)
踏古(林海,很有节奏感,而且我正在听。)
思君黯然(只要看过TVB古装剧就一定听过,悠远绵长的旋律十分好听。)
故宫的回忆(最最经典的一首配乐,你一定听过。)
莫失莫忘(仙剑1里的配乐,旋律很美哦。)

接着就是非纯音乐:
飞羽(董贞姐的歌都很好听的,下面几首都是。)
仙剑赋(歌词是描述仙剑系列的人物命运。)
相思引(诛仙中的配乐,也挺不错的。)
朱砂泪(经典呐,最早听贞姐的就是这首歌了。)
—————————————————————END———————————————————

参考资料: 这些歌酷狗都搜的到得。但愿你喜欢、

o静寂o
琵琶:琵琶语 春雨 火把节之夜 紫竹调 高山流水 彝族舞曲
古筝:大浪淘沙 高山流水
别的就不太了解了,因为我是学弦乐的。呵呵
匿名用户
去试听下河图和音频怪物的吧,还挺不错,太多了写起来麻烦啊。
推荐去taste song ,我就是在那网站里面淘歌的,都挺不错的,进音乐——标签——古风就OK。要嫌麻烦就算了,直接网上搜他们的也挺多啊。
云端天晴
琵琶语 是纯音乐 挺好听的
古风的歌 像 胭脂畔 故人叹 白头吟 褐瞳 菁华浮梦 和俩俩相望 都很好的
chulianzhe
补充一下:(江南三月)
额,那个,(十面埋伏)你听不?好像不行!O(∩_∩)O~