关于中考政治历史(闭卷考试),浪费时间且分数少,望高手指导指导,授小弟快准狠的KO这两科的正当秘诀。

写详细点,ok?吾不才,望诸军援助速度速度速度速度速度速度速度给点力啊给点力啊给点力啊... 写详细点,ok?
吾不才,望诸军援助
速度速度速度速度速度速度速度
给点力啊给点力啊给点力啊
毋南霜02X
我觉得历史初中比较简单 但要好好学 高中与这方面有很大联系的
每天可以背一课 我记的历史老师会检查背书的 记一些标志性事件 而且历史考试的答案都比较简单 大段大段的文字都不要去背了 一定要把时间记好 我知道也许这也很费时 但没有努力是不会有回报的
政治
选择你不用担心 只要你看过书 基本上选择都是小case了麻烦的就是后面的答题了
你要多关注一些时事
嘿嘿
好好学哦
初中的都比较简单
都点时间背诵政治的考点,要坚持才可以。。历史就多看书
饭饭22
就什么科学发展的看看 理解沟通的咯
历史就看初三的吧
百度网友6f6fc90
政治历史作为文科,当然与记忆脱不了干系。
但是一定要有目的,有选择地去背。
切忌盲目去强行记忆。
可以背书前理一下3年6本书的重点,
并且多翻翻本市近几年的试卷,总结命题规律