求高手翻译一下,不要在线翻译的 谢谢啊,非常急!

我国园林景观在经历了一段辉煌的过去之后步入了科技发达的当代。其在当代迅速发展的同时也暴露出了一些弱点,景观样式现代化之后便不如传统景观一般独树一帜、令世人称奇,即使是做传... 我国园林景观在经历了一段辉煌的过去之后步入了科技发达的当代。其在当代迅速发展的同时也暴露出了一些弱点,景观样式现代化之后便不如传统景观一般独树一帜、令世人称奇,即使是做传统风格的园林好像也达不到古园所表达的韵味。笔者认为其中的原因之一在于当代景观中时空观的改变与时间概念的丧失,时间在当代景观中不再像其于传统景观中一般倍受关注和重视。而时间因素实际是决定景观优劣的重点之一,因此本文希望从时间角度来对景观重新进行解读,以得出有利于景观良性发展的理论资料。
本文以根据我国地域划分出的传统园林派系以及现代园林发展迅速的几大区域为主要研究对象,重点运用时间概念相关的哲学基础理论,包括存在论哲学思想、生命哲学理论、现象学理论、园林美学理论、时间美学理论、建筑风水学理论等,探索园林景观中时间研究的必然与必要性,并通过对传统及现代的代表性园林的分析研究,总结景观所表达的时空观,以及时间概念在景观中的表达形式。其具体内容有以下几点:
(1)对时间概念的相关理论进行阐述,说明流俗的物理俗时间与意识内时间的区别;而时间意识也包含有两种形态:纯一时间与本源时间。纯一时间体现了人意识中时间向空间转化的无意识,它是完成时空转换的意识条件;论述海德格尔三维时间的概念,说明三维时间概念是与真正的本源时间相关联的。
(2)介绍中西方传统时空观的特点,并以此为基础来解析中西园林景观中的时间概念,并对二者的差异进行对比,说明景观营造与人的传统思维相连,不同观念下做出的景观应有各自不可替换的特点。而我国传统景观的营造手法使其中的时空转换成为必然。
(3)研究园林景观中的时空转换。从传统的时空转换方式入手,讲解传统景观中如何实现空间向时间的转化;解读时间痕迹,给出以空间表达时间的可行方式以及时间于人意识内的记忆形式;解读场所精神的内在含义,说明场所精神实际上是一种生命精神。
(4)探索景观中的本真时间境域。解释何为二元未分的源始时境,解读在此境域景观能够通达澄明,在本真境域间人成其人,物成其物,物我一体而可以“天人合一”,由此得出当代时间概念与传统景观文化思想的关联,并借由“真理”的出现来说明在这个境域中不但景观将成为诗意的栖居地,人类也找到了存在的意义。
(5)总结全文内容,阐述清各章内容的关联。并说明本文所做的工作只是景观中时间研究的开端,还需要很长时间的广泛研究来完善时间概念的相关理论。并希望能在造园实践中落实研究成果,验证理论的正确与否,以作及时改正。
上下左右3210
Chinese landscape gardens in a glorious past, technology has developed into the contemporary. the rapid development in modern time also exposed the weaknesses in the modern style, it does not like the traditional view, usually succeed in the world, even if it is a traditional style of gardens seemed not to 古园 to have effect. i think the reasons for this is one of the landscape in view of space and time of the concept of the loss of time in our view, no longer as
(这是在线翻译。。。)