最近我的IE9老是弹出“管理加载项”,如何解决?

最近我的IE9老是弹出“管理加载项”,网上大体上有两种方法,我都试过了都不管用,重装IE9都不行,如何解决??... 最近我的IE9老是弹出“管理加载项”,网上大体上有两种方法,我都试过了都不管用,重装IE9都不行,如何解决?? 展开
Win7知道
使用 Internet Explorer 9 时,可能会看到关于已安装的不同加载项的通知。某些情况下,加载项可能会影响浏览器的性能。这些通知可以帮助您决定如何处理加载项。
除了等待通知提醒您加载项可能影响浏览器性能,还有一个简便的方法可以查看和管理所有加载项:单击“工具”菜单,然后单击“管理加载项”。
在“加载项类型”下,可以看到不同的加载项类别。选择某个加载项,在窗口的详细信息部分中查看加载项的名称、发行者、版本和类型等信息。根据加载项的类型,可以禁用或启用加载项,或是将之完全删除。在禁用或删除某个加载项之前,请注意,禁用某些加载项之后,某些网页或 Internet Explorer 本身可能无法正确显示。
若要查看还可进行哪些选择(如显示哪几列,每种加载项类型的排序方式),请右键单击加载项。您还可以使用窗口左下角的链接查找其他加载项,或了解有关每个加载项类型的更多信息。
师傅懂IE
主要是因为你的加载项太多导致兼容性 或者使用缓慢了 你可以点击管理加载项进入禁用一些不必要的第三方软件加载项的
samanji
点击不再提醒。
百度网友1e01c00
卸了它,用IE8。