给我讲一个笑话吧

々小ツ乖ミ貓ペ
悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!
啦啦啦啦Mt3
某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊
七彩r雨
狗要熊嫁给他,熊不同意,对着狗大叫:我才不嫁给你,我要嫁给猫,将来生个熊猫。如果嫁给你的话,我可不要狗熊。
谷源燕安萱
一只蜈蚣被蛇咬了,为了毒素不大面积扩散,医生要他截肢。蜈蚣笑笑说:无所谓,截肢就截肢,反正我腿多。医生听了阴笑着说:你现在腿是多,再被蛇咬几次就变成蚯蚓了!