给我讲一个笑话吧

暗杀ヤ
职业习惯小笑话
职业习惯1:
一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。 “啊,对不起,没想到会吓着你。”他报歉道。 “没关系,小小误会。”司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”

职业习惯2:
某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息……接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上有一片儿菠菜叶……”

职业习惯3:
一警察一日与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,他悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”

职业习惯4:
蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”

职业习惯5:
妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

职业习惯6:
某局张局长突然接到一封加急电报。 电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。
__翻译官
某部落三个男子犯了罪,族长问第一个:我这里有两种惩罚,你是要被用手弹JJ10下还是要死。第一个人选择了被弹JJ。JJ被弹的通红很痛但总比死好啊。接着族长又问第二个人:你是要选择被皮胫弹JJ20下还是选择死。第二个人也选择了被弹。很痛苦JJ都被弹肿了。族长又问第三个:你是要选择被弹弓弹30下还是选择死。第三个人心想这么弹那怎么受的了。于是他选择了死。族长一听哈哈笑了两声。赞扬了他:哈哈,有骨气,是我族的好男儿。第三人一听,嘿 不用死了。哪知族长接着说了句:来人哪,满足他的愿望,给我弹死他。
666无与伦比
从前有很多电器一起坐船,船要沉了,必须扔点东西下去,它们就决定讲笑话,谁的笑话不好笑就扔谁下去,电视机先讲了个很好笑的,大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电视机被扔下去了。还是会沉,于是电脑来讲,很好笑啊大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电脑被扔下去了。还是会沉,于是微波炉绞尽脑汁想了个超级好笑的,大家都笑了,电话还是说,好冷啊!正在大家准备扔微波炉的时候,只见电话怒冲冲地转过身去对着电冰箱说,麻烦你笑的时候可不可以不要把嘴巴张那么大?!
wayx1234567890
小明酷爱看侦探剧,从开幕的第一分钟起,就在找寻凶手,不漏过一个可疑的词、一处伏笔。
   这天,又去看一出戏,叫《公园街谋杀案》。
   侍者把他引到座位上时,大幕正好拉开。
  侍者:“您对座位满意吗?先生。”
  小明:“当然,谢谢。”
  侍者:“我把您的帽子送到衣帽间好吗?”
  小明:“不,谢谢。”小明想他该走了,但是侍者并没有。
  侍者:“您要一份节目单吗?”
  小明:“不,谢谢。”
  侍者:“那上面带剧照。”
  小明:“谢谢。”
  侍者:“或者一个望远镜?”小明生气地拒绝了。
  侍者又问要不要巧克力饼,要不要一瓶香槟,剧情开始紧张了。
  小明又气又急:“不,什么也不要,你见鬼去吧。”
  侍者终于发现在这儿赚不到小费,于是给了小明一个可怕的报复,他伸手指着舞台,用充满仇恨的声调在小明耳边说:“凶手就是园丁。”
KWHSN
有一天我去上厕所,然后我弟弟在BB。。。没带纸 就让我给他去拿。可是我回教室之后就没想起来,然后一直到下课我跑过去的时候就发现弟弟很黑线的还蹲在那里。。。爆笑的事,我给他纸的时候他居然来了句。“哥,干了,擦不掉。。。”
 A:你有《时间简史》吗? B:神经病,我有时间也不捡屎
上大便,蹲式的,完事后发现没带纸,想想用手指弄干净再洗手算了,结果大便很粘,于是使劲的甩想将其甩掉,手指打到蹲坑的边缘,好痛,条件反射的用嘴含住了手指......