脸上的肉痣自己能不能去掉,如果能,用什么方法。如果不能,那要怎么做才能去掉,要那种不留疤、少风险的 5

介绍一下吧!!!医院弄大约多少钱?还有,有个叫赘立克的东西,好像能去掉,不知道效果怎样,会不会有问题?请问我十几岁能不能用这个??... 介绍一下吧!!!医院弄大约多少钱?还有,有个叫赘立克的东西,好像能去掉,不知道效果怎样,会不会有问题?请问我十几岁能不能用这个?? 展开
泣奥沙7963
你好,其实如果条件没有在明显位置长着的话,你可以不介意它的,就当它是上天给你的特殊记号,但要是给你带来了什么不好的影响,那你就要慎重选择
怎么祛痣,这里我给您几个方法:
1.激光去痣:现在很多医院都可以激光去痣,这种方法的好处就是可以去除比较大的痣,而且也比较快和彻底,但是缺点也比较明显,如果失败的话,会留下很明显的伤疤,而且费用也比较贵。
2. 手术切除 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。 切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾。
3. 安全 米芝华 去痣:安全 去痣的好处就是比较方便,自己在家就可以操作,而且比起激光去痣来说更加方便,比较大的痣也可以去。
以上是我给您提供的希望能帮到您,加油
gsgjj
先用鸡眼膏贴24小时,然后涂抹佛尿嘧啶乳膏即可
我是老兵222
自己是不能乱操作,有专门的机构可以做的