有什么恐怖电影

百度网友40e5908df
  《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。
  《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错
  《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。
  《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。
  《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片
  《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的
  《血眼》新纳粹主义分子
  《荒岛惊魂》-惊悚片
  《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
  《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的
  《机械女》-恐怖类型
  《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下
  《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人
  《神秘窗》-剧情
  《死刑》-还可以
  《桑树街》-拍的很不错错,特技绝对够真实 ,这个不完全是丧尸,我强烈推荐
  《尸地禁区》-也是你喜欢的吓人类型呵呵
  〈100英尺 〉-今年的新片-恐怖类型
  〈快门〉恐怖类型
  〈美国怪谈 〉我很喜欢的一部片
  〈魔窟〉冒险恐怖的
  〈血腥玛丽〉-恐怖类型
  〈隔离疫区〉这个是美国版本的死亡录象,还没有出,随时关注吧
  〈死亡录象〉这个现在太出名了,相信大多都看过,如果没看过去感受下,最后10分钟很过瘾
  〈变种女郎〉也是我喜欢的
  〈迷雾〉这个也是很不错的恐怖片,属于怪物类型,但是绝对不无聊,大多人都看过,如果没看过去看下
  〈鬼魂传奇〉也是恐怖类型的
  〈鬼雾〉这个是迷雾的上一个版本,值得一看
  〈复制DNA〉大虫子呵呵
  〈脉搏探测器〉绝对的心理恐怖片
  〈闪灵〉太有名了
  〈鬼屋凶铃〉恐怖类型的
  〈鬼影〉绝对是你喜欢的类型
  〈恐怖废墟〉食人草
  〈苜蓿地〉非常优秀的片子,强烈强烈的推荐
  〈末日侵袭〉不用说了,不错的大片
  〈网络杀机 〉也不错
  〈身在其中〉很不错的片子,带血腥
  〈黑色地板〉也是你喜欢的类型
  〈厄夜三十〉推荐你看
  〈荒野恶林〉追杀,变态杀人的,但没你想的那么血腥,剧情不错
  死神来了系列
  恶魔的艺术 1 2
  咒怨1 2 3
  电锯惊魂1 2 3 4 5 6
  厉鬼将映
  电锯狂人
  电梯里的恶魔 黑暗禁域 阿娘 爱的肢解 暗夜列车 变态冻尸 变异
  山村老尸
泰塔塔维塔
鬼4虐 , 厉鬼将映 , 鬼影, 第39号案件,13鬼叫门,金南珠杀人事件,鬼哭神嚎,死神系列,太平间闹鬼事件 ,闪灵,我唾弃你的坟墓,我知道你去年夏天做了什么,心慌方,老师的恩惠,黑暗侵袭 。。。。先看看吧 我个人觉得看过还记得的 就是好的了
卡卡热点

天晴纬冒
日本的《咒怨》