有什么经典小说类似于微微一笑很倾城,要有介绍,谢谢!

星流芯儿
我也很喜欢薇薇,不过我看的书很少,不知能否帮到你,以下介绍仅个人感觉
《兔子压倒窝边草》开始很有爱,男主很闷骚,结尾有点怪
《和总裁同居的日子》超搞笑,男主腹黑。感觉和薇薇有得拼
《天上红绯》网游文,男女主都很强大,男主也很腹黑
《杉杉来吃》顾漫,腹黑大老板PK狗腿小职员,小白文
《何以笙箫默》顾漫,本人很喜欢那种风格,女追男
《盛世蔷薇 》网游,有点像微微一笑很倾城,女主都是美丽强大的。当然,不及微微
《网游里的那点事儿》女主也是大美女,男主虽很厉害,可是气场没有微微里的大神强
《秋天,快来呀!》秋天很低调,是大美女,但还是被男主缠上了
《流月寒星》不想与江湖有纠纷,却被表姐牵连上,混入纠纷中