ios7.1.2怎么升级?

钟离秀英昌嫣
一、准备阶段
1、 下载ios7.1.2固件
2、下载最新的iTunes
3、备份iPhone
下载安装好itunes后,一定要对iPhone进行备份
备注:越狱用户请勿升级,否则无法激活,如果要升级的话就先要把你的设备恢复到未越狱状态!
二、升级指南
将手机连接到电脑上,打开itunes。在界面中我们可以看到“检查更新”和”恢复iPhone”两个选项。
按住键盘上的Shift键,选择“检查更新”,然后就会弹出一个选择固件的对话窗口。(MAC系统是按option+检查更新)。
最后,耐心等待一会儿,一般都会刷机成功了,当然也许有些网友由于操作不当没刷机成功的,那就只能再重新操作一遍了,或者寻找其他原因了。不过大多数情况下是不会有问题的。