龙之谷怎么赚钱快

我看别人手里都有几千金的可是我老是连修装备的钱都没有装备现在只有一件A装还是眼泪换的怎么快速赚钱啊... 我看 别人 手里都有 几千金的 可是我老是连修装备的钱都没有 装备现在只有一件A装 还是眼泪换的 怎么快速赚钱啊 展开
比邪莫特
1:打憎恶梦境,就打到2层就2G;
2:刷地狱犬巢穴,现在可以次级封印封32A的装备首饰,所以你打出A装,去交易所看看,封印了卖钱就行。一般都是20G左右。次级封印系统送的。
3:可以和别人一起刷票,就是巢穴入场卷,20G左右一组,如孤岛中心之类的。也可以和别人蹭女神的意志的队伍,NB的人很多,刷的很快。
4:40级可以刷狮蝎和天启。装备一般可以和别人蹭狮子队,RP好了就出A装了!打完普通模式会有地狱模式,BOSS之前的怪有几率掉落C级地制作套装所需物品,交易所卖的也不便宜。可以不打BOSS,反复刷。刷一次普通的巢穴就会得一张大票,所以会赚的。
5:天启是纯人品了,运气好出消亡,卖很多钱,不过要封印哦~不过地狱模式的天启也可以反复刷材料的,很赚!
楼主厚道,求好评~~~~~~~~~~~~
万铭网络推广
帐号已注销
你不到40级就想有钱你开玩笑吖你,那些有几千金的不是土豪就是玩龙之谷40级的老玩家,靠长时间打巢穴卖装备积累的!
只有两个方法1、花人民币
2、长时间在线(40级之后)
天蝎x座
跟你说说我吧
我的号是我同学给我的,完全是白的。我同学带了我几次巢穴(天启,狮子) 运气比较好 开到了几件装备和消亡 卖了 赚了点钱后我就投身交易所了。我身上有很多代码 扔掉可惜 卖又卖不掉几个钱 我就买了装备 给装备附魔 运气不错 经常付出极品魔(但也有亏) 赚了大概一千多金后 觉得风险太大了 就开始倒卖装备。这需要你对装备价值有充分了解。多花点时间在交易所 有的人打到JP东西后 有时为了急于出手或者不了解价值 都会摆很低的价格 你要把握机会秒了那装备。然后换个价格挂上面。剩下只要慢慢等就行了。有时一个装备一两天没卖出去不要着急,挂着就行 价格合适肯定会有人买的(只要你那个区不是鬼区) 风险不是很大 慢慢积累 到那时几千金算个毛啊 这是我的道路 呵呵 拿来共享 希望楼主 财源滚滚啊
枫_落之殇
得打憎恶梦境。钱超多。还有就是带徒弟刷图。如果你有钱也可以用龙币买钻石龙蛋在用金币卖出去。我平均一天收入50金。我31级剑圣。
ljh360175
升到40后刷巢穴,人品好就随便都能刷到好东西,就能挣钱了
—忧郁哥—
要看你等级了,日过要刷32A装的话就去打狗,挺好打的,但是32A装卖不了钱,打到自己用的就自己带,不是自己用的果断分解。 40级下各个巢穴,狮蝎,天启,出的都是40A装,只要金箱子就出A装。 地狱模式出套装材料,以前材料需要封印,现在不需要封印就可以卖钱。