S40怎么刷机?

善良的zyh888107fdbd
  刷机准备工作:
  1、保证手机有充 足的电量(70%以上);
  2、备份手机中的个人数据(联系人、短信、应用程序等);
  3、下载官方包或其它刷 机包(可以到官网论坛,ROM基地下载)。
  方法步骤:
  1、首先将刷机包包拷 贝到手机存储卡的根目录下。
  2、关机状态下,同时按住电源键与音量下键,约十秒钟时间之后,屏幕上将出现黑底黄字,这说明手机已经进入Recovery模式。
  3、使用音量上、下按键将光标移 动到“手动选择安装包”位置,点击电源键进行确认。接下来使用音量上、下按键 选择安装包,点击电源键进行确认。
  4、只需等待自行完成,机过程 中手机始终保持屏幕点亮状态,除了不断滚动的黄色文字之外还有蓝色的进度条显示在 绿色机器人的下方。最终屏幕最下方将显示“安装完成”字样,机完成,
  5、根据提示选择立 即重启系统,完成。
猪目狼马疯0
  安装过程:
  注:安装JAF前没有凤凰或者pc套件过程:
  安装JAF1.98.62
  运行JAFsetup_1.98.62.exe
  点击I Agree
  选择默认路径点击install
  完成后点击close,这样就安装完成了!
  但是到这里还是不可以刷机的,因为只安装JAF,而JAF程序包里没有刷机驱动,所以需要安装Nokia_Flashing_Cable_Driver.msi
  运行Nokia_Flashing_Cable_Driver.msi,
  点击next
  选择 i accept,接着点击next
  默认路径,不要更改!点击install
  完成后点击finishing
  好了,到这里JAF安装工作完成!
  注意:
  在没有凤凰和pc套件的电脑上安装JAF,可以不用安装Nokia_Flashing_Cable_Driver.msi,这个驱动是JAF无法进入刷机模式才用到的。
  如果不能正常连接手机,可以安装此驱动。

  导入pp文件,XXJAVA权限过程。
  1.运行OGM_JAF_PKEY_Emulator_v3.exe
  2.选择Thomas SN,点击go
  3.成功打开JAF1.98.62,点击确定
  4.选择BB5界面。这时将手机连接到电脑,选择诺基亚模式。点击INF,当出现done,表示成功连接手机。
  5.选择upload pp,然后点击service。过会手机关机,进入test mode
  6.选择自己需要的pp文件。
  7.选择打开,不一会JAF显示done,表示导入pp文件完成。
  8.在phone mode那里选择为normal。手机自动开机。
  9、大功告成。
  不过刷机有风险,不要刷着玩,不然你手机就会变砖头!!!!!
人身就像卫生纸
最简单最安全的就是用ovi套件了 插上手机数据线与电脑连接之后直接点下一步就行了
mikefy1
……你想刷什么?