谁有什么好看的校园言情小说

要有内容是小说,一定要内容全面... 要有内容
是小说,一定要内容全面
沧海135
我在红袖添香言情小说站上看了不少,都是很不错的言情小说,男帅女漂亮,哈哈,希望你去看看,你一定喜欢的。你喜欢哪一种,就看哪一本哦
《大恶狼瞄上乖乖牌》文 / 超级小秘
简介:
吼,看来真的要挑个时间去拜拜才行。怎么就招上个阴魂不散的讨厌鬼,成天粘着自己!性格恶劣不说,还成天管这管那。
《有生之年不说我爱你(签约出版)》文 / 青颜如风
是谁说,这世?上最动人的三个字,不是我爱你,而是,在一起。
林落白说——
沈陌锦,我喜欢过你,我以为,我们真的可以,一起长大,彼此相爱,直到老去。
赫连独欢说——
林落白,我从第一眼就完全确定,这一辈子我爱你。
你逃不出我的手掌心,是生是sǐ,你都囚在我心里。
赫连独欢——我不做你的小三,你的爱,是dú,是蛊。
是一辈子的梦魇和痛?楚。
有生之年,你听不到,我说爱你。
————————————————————————
《前妻来xí(已签出版)》文 / 纤手破新橙
李敖说:世?间最凶猛的动物叫前妻。前妻究竟是种什么动物,她对婚姻的沙伤性有多大,在离?婚的那一刻,没人知道!
林朵渔、纪琴、颜樱是三个年过30岁的离异女人。她们因不同原因走出婚姻的围城,在如何走出自我否定的困境,如何对待那个伤?害过他们的男人,如何重新开始新的生活,她们有着各自的选择。
三个失婚女人一个未婚女子之间的情感迷惘与困惑,期间穿?擦着三个女人的友谊……
《我不愿做第三者》文 / 葵一
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
我选择黑?暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救yào地步,所以就算是liú?言依然坚定。
一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,sǐ伤何妨!
《小三来xí的曰子(全本完结)》文 / yáng家丫头
如果那一年父母没有离?婚,阮童不会和陆舟走在一起,也许她嫁的人会是小资男陈振。生活也和现在截然不同。可这世界没有如果,阮童最终嫁给了陆舟,婚姻在仅仅半年的时光中由原本的坚?不?可?摧变得脆弱,眼看面?临瓦?解……
**
这是一个讲述80后闪婚闪离的故事。
这是一群父母离异处在破裂家庭80后的情感故事。
上一辈的婚姻是否会对年轻的他们带来影响。
坚?不?可?摧的甜?蜜幸福是否能经得住生活考验。
父母离异、家庭破裂、闪婚、怀?孕、坠胎、liú?产、争吵、背叛……所有故事都发生在他们身上,前男友VS现任老公,前女友和现任老婆,横叨夺爱的闰蜜,婚姻对决中,命运会将他们引向怎样的归?途?
**
他们说,80后,什么都可以忍?受。忍得住倮婚的清贫,忍得住毕婚的磨?擦,唯独不能忍的是感情的背叛。生长在残缺的家庭,更渴望小窝的wēn暖。幸福看似很近,想要抓?住,为何却又那么难……
《有生之年不说我爱你(签约出版)》文 / 青颜如风
是谁说,这世?上最动人的三个字,不是我爱你,而是,在一起。
林落白说——
沈陌锦,我喜欢过你,我以为,我们真的可以,一起长大,彼此相爱,直到老去。
赫连独欢说——
林落白,我从第一眼就完全确定,这一辈子我爱你。
你逃不出我的手掌心,是生是sǐ,你都囚在我心里。
赫连独欢——我不做你的小三,你的爱,是dú,是蛊。
是一辈子的梦魇和痛?楚。
有生之年,你听不到,我说爱你。
————————————————————————
《前妻来xí(已签出版)》文 / 纤手破新橙
李敖说:世?间最凶猛的动物叫前妻。前妻究竟是种什么动物,她对婚姻的沙伤性有多大,在离?婚的那一刻,没人知道!
林朵渔、纪琴、颜樱是三个年过30岁的离异女人。她们因不同原因走出婚姻的围城,在如何走出自我否定的困境,如何对待那个伤?害过他们的男人,如何重新开始新的生活,她们有着各自的选择。
三个失婚女人一个未婚女子之间的情感迷惘与困惑,期间穿?擦着三个女人的友谊……
《我不愿做第三者》文 / 葵一
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
我选择黑?暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救yào地步,所以就算是liú?言依然坚定。
一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,sǐ伤何妨

回答者: 测试使用号 | 六级 | 2011-5-6 15:05 | 检举

我在红袖添香小说网看到的,你去看看

《那么爱你的时光》文 / 洛明薇

简介:

深爱张潮扬十二年,傅明月已从彼年豆蔻,成功步入大龄剩女的行列。

十二年来,眼看着张潮扬身边的女人也换了不止一打,傅明月知道自己爱着一个永不会给她回应的人。

年少的爱情,总是掏心掏肺,所以难忘一生。

曾经,张潮扬以为,傅明月那个笨女人,会这样子爱他一世,然而却没料到,当他千里迢迢为她而来,公司却面临破产,她竟潇洒转身,笑颜如花嫁作人妇。

彼年,她红颜不再,韶华褪尽。而就在她穿上洁白的婚纱,准备就这样将一生许出去的时候,那个十二年来,一直对她的好受之无愧的男人,却忽然跑到面前,捉住她的肩膀狠命摇晃……

“傅明月,你不是说这一生只爱我一个吗,为何如今却要嫁给别人?你是在折磨我吗?你这个骗子!”

看着他无端暴怒,明月只有苦笑……

《后来,我遇见了我的终笙》
文 / 木子喵喵
简介;

所有人的眼底,沈如初就是一个妖精一样的女子,是会跟她母亲一样,走上风尘路的女子。

可是只有她知道,她的梦想很伟大,她要当世界最漂亮,最有名的女作家。

然后,她遇见了那个“一见杨过误终生”的男子。

他说:“我叫终笙。”

她说:“我好像在哪里见过你。”

他说:“对,我也是见过你的。”
在月亮湖思绪万千的邓艾
《再见冥王星》夏茗悠 这是无边无际的黑暗寂静中最美丽、最旖旎,同时也是最天翻地覆、最波澜壮阔的风景。因为,新的恒星在这里【诞生】。
《学生会VS白焰》 天缘学院,一个受人注目的私立学院,但最主要的原因之一则是里面出了名的,拥有帅哥美女另类人才的“学生会”和反学生会的“白焰”两大组织。
石秋只是个平凡的女孩,却因一场场无奈而又浪漫的邂逅认识了这两个组织的人。
“学生会”VS“白焰”,爱情上的战争也因此展开……
而最后,究竟是哪一方会获得她的心呢?
《想入非非》芥蓝 我呆立在窗前,我知道,早晚有一天会是这个结果的,美人鱼会变成蔷薇泡沫,而毛虫变成蝴蝶的刹那,蝴蝶已经老了
《晨光搁浅》那焉 迷失的森林 “每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失...

我不怎么看校园的,一时想不到太多.......
芦文亭
帝凤高中、我是SUPER STAR、纹身1、2、龙日一你死定了、终极学院、双城少年
Baby我的地狱王子
KISS你心中的另一个我
壁花小姐奇遇记
OK主人阁下
摇摆女生
HELLO王子殿下
G小调进行曲
天以微凉
DOKI恋魔咒
KAO我让你拽
王子养成计划C
U.I.S校园日志
拽公主的王子(推荐!!!)
公主要出嫁
二分之一王子
天使街23号
复活吧女王陛下
会有天使替我爱你
化作天使来爱你
他和她和他和她
帅丫头and酷少爷
来自天国的交换日记
你拽你就死定了
蔷薇的第七夜
如果微笑
殿下请小心
双面公主vs可恶王子
天使公主恋
我和初恋Say goodbye
旋转木马的爱恋
银币赐的婚礼
101号宠物恋人
淘气公主求爱记
折翼天使之城
搞怪俏千金
草莓帮甜蜜档案
100天约定
明若晓溪
匿名用户
《致我们终将腐朽的青春》 作者 辛夷坞
女主名叫郑微,故事讲她与两个男生林静、陈孝正之间的情感纠葛,从她大学入学一直讲到工作后。故事开始很平淡,情节有点肥皂,但坚持看下去,越往后越精彩越引人深思。有时候爱并不能成为两个人在一起的的理由,爱与现实之间的矛盾永远那么难以化解。如果你是一个女生,面对两个你曾深爱着,但他却从你的世界瞬间蒸发的男生,当他们再次出现的时候,你会如何选择?趁我们的青春还没有逝去的时候,很庆幸我看过这样一篇小说,很庆幸我还能体会其中的疼与快乐~~~强烈推荐~~~
屠龍人
小时侯,我最爱听故事,外婆就给我买来《一千零一夜》和带有图片的故事书,一边让我看图片,一边拿着书给我讲故事。书就像一跟细丝,在不经意间与我相连,牵住了我的心。后来,我每天与书相伴,如果见不到书,就会觉得像缺了什么似的。

外婆告诉我,在我一岁的时候,外婆忘记给我讲故事了,我便“哇哇”大哭起来,无论外婆怎么哄我,都无济于事,她只好放弃了看电视,为我讲起了《卖火柴的小女孩》这个故事。长大后,每当我看到这个故事的时候。我就会联想起她那悲惨的童年生活,使我更加珍惜现在的幸福生活。

大人每当有烦恼时会借酒消愁,而每当我闷闷不乐的时候,我就会用看书这种形式来消除烦恼。因为书会带给我快乐,现在我对书真的是情有独钟。只要每天一有空我就会拿起爱的教育看起来。从这本书中,我深刻的体会到,父母与子女之间的流淌的不仅仅是浓浓的血,还有那些那与生俱来的自然亲情。我还会到师生之情,父子之情,朋友之谊。

书丰富了我的知识。它能带我上天,了解宇宙的广阔;它带我入海,了解海洋的神秘,它带我回到过去,了解鲜为人知的事情……课外知识丰富了,自身修养提高了,遇事能以理服人。考试时,因为经常看书,所以语句更加生动,成绩自然就能上去了。

随着年龄的增长,我的阅读范围越来越广,唐诗宋词,文学名著……在细细品位中,我体会到了李白送友时的惜别之情,杜甫的怀才不遇,曹操的壮心不已……我渐渐的觉得书是那样富有乐趣和哲理。它是打开知识宝库的金钥匙。每本好书都是一位启蒙老师,指引着我前进的方向。它告诉我做人的原则,让我从中获得更多的知识,树起我人生的奋斗目标。

唐代伟大的诗人杜甫曾说过“读书破万卷,下笔如有神”。古今中外有成就的人,都喜欢阅读,并善于从书中吸取“营养”,从而走上成功之路。书一直伴随着我成长,因为有书,我的人生旅途才变得更加丰富多彩。