怎样才能让QQ空间的音乐盒播放音乐?

樊德文字鸟
播放器无须下载,只要在装扮中添加就可以了
如果你是黄钻,那就好办了,打开装扮空间,挑选一个播放器,然后保存。
如果你不是黄钻,打开装扮空间,在搜索中输入BLUE那是个免费的播放器,然后保存
光有播放器你的空间依然没有音乐,想让你的空间有音乐,还必须添加音乐
添加音乐有2种方法,根据你的条件来选择方法
方法一,
音乐贵族绿钻添加:打开音乐盒,左面有添加音乐,只要找到你喜欢的音乐,点歌曲背景右面的背景,歌曲就直接到你的背景音乐里了!很简单方便!但如果你不是绿钻,就只好选择方法二!
方法二,添加网络音乐
添加音乐

点右上角的网络添加

然后打开百度搜索你要的歌曲

搜索到后点试听

选择缓冲快的歌曲

复制歌曲出处后面的网络地址

然后在添加URL中粘贴刚才复制的网址(注意,添加URL中的网址开头和末尾绝对不可以有空格)

输入歌曲名字和歌手名字,简介可以不写,保存就可以了

打开网络音乐,把刚添加的歌曲设置成背景音乐就OK了!
制片帮素材
可亭晚宰昭
播放器:音乐播放器不是下载的,需要购买,不过也有免费的,装扮空间搜索blue
加歌曲:先去百度找你想要的歌曲(MP3或者WMA形式的,连接速度要快的)。然后按试听,右击复制快捷方式,再进你空间,添加网络音乐,在URL那里把你复制的放进去就OK啦
井永芬暴茶
开通绿钻.上传音乐
或加个播放器
添加网络歌曲
打开后要你找连接
到百度找
找的连接要放的顺畅的
不燃会可能放不出
添加好后
在音乐收藏里的网络音乐里把你的音乐设置成背景音乐就OK了
朴秀英进甲
加个播放器
添加网络歌曲
打开后要你找连接
到百度找
找的连接要放的顺畅的
不燃会可能放不出
添加好后
在音乐收藏里的网络音乐里把你的音乐设置成背景音乐就OK了
休亮秘未
有Q币就简单了,可以变各类的钻石会员,享受会员待遇,Q币买哥听。
没有Q币的最佳方法是:
把我添加为好友,
备注名称写成"QQ空间的音乐盒",
以后想听歌的时候Q我,我唱歌给你听!