DNF狂战士用什么装备比较好

利怀莲qZ
狂战就带重甲,这不用说的。如果你需要功高,那就用巨剑,+巨剑精通;需要速度就用太刀,+太刀精通。以狂战平民来讲,鳞岩护肩、衣服随便、攻速裤
鞋子
腰带,这都是很平常的狂战专属装备。如果你是RMB玩家就买一套CC吧,属性超好!
飞化柔鸿博
狂战的套装很多,不知道你说的是刷图还是PK!首先说刷图,50级的套装是怒灵套,我是华北四区的,我区的价格是一套300w多一些,然后是45的紫金套装还有40的血啸套装还有35的龙鸣套装,其中肩和腰带是设计图!这里向你推荐的刷图装备如果资金充足就练到50级以上,买怒灵套,属性都挺好的!PK的话注意了,肩是鳞岩肩3%的攻速,上衣有两个选择一个是梵风衣3%的攻速和移动,还有一个就是龙鸣胸链甲,5%的回避!然后就是诺斯玛尔的斩重下三件!首饰嘛,有钱人就是王者之星,灵犀之心!穷人也得是墨竹手镯,血怒之戒,武器嘛,最差绝刀红莲天舞,有钱就是流星落或者魔剑,当然了,这两件是极品,是专供月收入几百万的人准备的!好了,就这么多,谢谢参考!
关德谏胭
35级别带好的装备,40级以前红眼没有好装备,好装备都在40以上,100RMB你换成游戏B的话,大概1700W左右,到40带紫金套,或者龙鸣套,我觉得龙鸣套比较牛B,我们区价钱也比较贵。武器方面,带索喃秘影。绝对的PK武器,。刷图也很好,武器带到45再换,直接换含光斩岩。不过我劝你现在别买,35到50其实很快的,就算你不怎么玩,2。3个星期也到了,到50了。你那100RMB可以收更好的装备,没必要在35级花功夫,只是介意哦,
泷穆招高旻
您好,很荣幸为您效劳!
刷图,有时装的话我不推荐全带速度装备,就算你攻击速度再快,力量不高照样刷图慢!狂战技能多为固定伤害,不管你攻击再牛B,放技能还是没有加成,假如你技能伤害显示的是10000,如果你力量是1000,那么大约200点力量提升1倍伤害,也就是50000的伤害!有时装的话,配把无影,相信速度也不慢,主要把力量加起来,狂战士力量高才是王道!
配装备的话,防具第一推荐远古2,远古2最好选择大蹦伤害/怒气伤害,齐次是大蹦攻击次数/怒气攻击次数!如果不想花费时间,就直接买55以上的CC套!但是CC套跟搭配得好的远古2刷图比起来还是
有一定的差距。
首饰选择:手镯悲鸣手镯,项链配鲁斯/悲鸣项链,戒指55SS戒指(救赎者之戒)/高力量戒指
称号选择:精,天下第一贱,传说之尊者,其次是沙漠领主,沙漠勇士,生命之神的荣耀!
希望采纳,谢谢
简康阮高昂
武器用”裂创心灵之刃”俗称妖刀(粉武器,别看它级低但是属性牛啊有%多少的几率(我忘了是多少了)减少敌人20%HP)
首饰用
护腕”墨竹”+3%移动20跳(跳是战士必备的)
戒指”灵犀”+3%攻速(是粉首饰YIB估计买不着给RMB最少2
00多多)
项链”王者之星”最好
装备用
肩”鳞岩”+3%功速
胸”梵风衣”+3%功速+3%移动(也是粉的布甲,也是RMB买怎
么也给200多多了)

诺司玛尔功速套
以上说的(风衣)(王者)(灵犀)(裂创)都是有钱人的东西如果RMB不多
我给你推荐
胸”龙鸣”+5%回避(相当有用)
戒指”冷月星云戒”(主要打弹药用)”沉睡之戒”无头任务给的.
项链”达伏倪”(抗冰,+HP,这里有个隐藏属性很多人不知道在P
K场里+HP会多+很多甚至好几千,有一回我看一个比我高1级的
人(我们职业一样)带达伏倪比我多5000多6000的血)
武器”细雪或绝莲天舞”(本人推荐细雪能冻人)
我看你60就不练级了就给你推荐的PK装,如果练级就怒灵吧