男生是不是真的会为喜欢的女生哭?

支寻槐e9
会的会的!这种事情是无法控制的,只要他(她)在你心里分量够重,一旦你有什么闪失或者你不小心伤害了他,他都有可能忍不住红了眼睛甚至流泪,取决于事情的大小和女生对男生的重要性!男生一般情况下不会哭的,流血都不一定流泪,除非他走心了,走心的男生都值得去关注。
绿色食谱830
肯定会。真心喜欢一个人的话,会把她的一举一动,情绪变化之类的都放在心上。她难过的时候,你也难过,但是你又会想方设法的逗她开心。真心的喜欢一个人,真的会为她做很多自己以前从来没有想过的事。看了这么多年的剧,青春爱情偶像剧的一般大家都知道,编剧的套路应该都有所了解。男一喜欢女一,男二也喜欢女一,女二喜欢男一。女一和男一总会因为女二的各种阻挠,各种原因分手。男二会因为女一受伤而难过但是默默的陪着女一。男一也会为自己的迫不得已而受伤难过。最后的结局是男一女一在一起。男二哭一场,然后祝福女一,说无论以后怎么样,我会现在你身边,保护你。一般的编剧套路都这样。
盘翊0iX
其实男人会为自己喜欢的女生流泪,但是去掉那些天生娘炮以外,男生为女生哭和女生哭区别在于男生的泪水中多是作为雄性动物本身在竞争中落败的一种自我情绪发泄,而女生的泪相对感情的成分更高点!
铭刻02969315c7a8
如果是非常非常喜欢,给不了你幸福,会哭;你难过,会哭;分开的时候,会哭。如果是一般喜欢,就无所谓了,喜欢可以是很多人,但心底最深处的永远只有一个。
名xykxoaa1
会的,因为男生其实很脆弱的,没有女生坚强,抱着大腿哭的都有,还有自残的。