有一款PSP游戏是能变成飞机的太空机器人,有三个形态,游戏类似于“太空堡垒”忘了游戏叫什么?

是第三人称游戏有三个形态:战斗机,机器人,机器人战斗机。战斗机形态就是和现实中的战斗机一般无二。机器人形态类似于《宇宙星神》。机器人战斗机形态就是腰部以上是战斗机形态,腰... 是第三人称游戏
有三个形态:战斗机,机器人,机器人战斗机。
战斗机形态 就是和现实中的战斗机一般无二。机器人形态 类似于《宇宙星神》。机器人战斗机形态 就是腰部以上是战斗机形态,腰部以下是机器人形态。
月上中天88
就是太空堡垒的游戏,搜一下《超时空要塞》,或者《Macross》