你怎样看待大学生在一些小考试中存在作弊行为?

jmqllzqr1c
很普遍的一个事情,先不说别人怎么样,以我为例。大一的时候期末考试总是带小抄,原因只有一个,怕挂科啊。平时不好好上课,不好好学习,然后到临近期末了,又怕挂科。使劲看书但还是会有很多公式记不住。大学的期末考试相当简单,两套卷子可以用好几年,一些题目改一改就一道新题。老师会控制挂科率,一个班没有几个人会挂科。
装shisokoy232
大学生在期末考试作弊是非常不好的一个现象,大学生应该努力学习,认真考试,希望这种现象会改善。
阿桑怪怪4aa3018
总之,还是劝大家不要作弊,平常好好学习吧。作弊的后果还是很严重的,有的学位证都没了还被通报批评呢。
司寇冷南c476
这是司空见惯的事情了,各位家长最好持零容忍的态度去教育孩子!今天考试可以作弊,以后别的事也可以作弊!一个家庭的教育方式很关键!