现在哪个1.76版本传奇人多耐玩 10

最好附上网站,我喜欢玩1.76的... 最好附上网站,我喜欢玩1.76的 展开
life陆继斌
自己网吧做了个176版复古传奇,纯网吧自娱自乐,没有充值入口,有喜欢的可以来,加加人气(yudaogame.C O M:8088)
匿名用户
这里我必须说下《飞扬神途》了
最近要新区,上次开新区还是去年12月份,虽然我现在还在5年前的老区混。
我玩过很多1.76复古版的传奇游戏,不氪金又好玩的其实不好找,因为我是个散人玩家,很多游戏对散人并不照顾,因为留不住,或者留住成本太大。
飞扬神途的界面干净,毕竟GF正版,又是经典1.76复古。玩法和以前传奇一样的少任务,多随性,没有任务引导和自动挂机,砍怪纯手动。我被留住一是因为官方不是捞钱货,二是确实照顾散人,BOSS在地图里是随机刷的,而且地图蛮大的,像我这样的0氪党也能打打boss。 而且这游戏物价高且稳,传奇你懂的嘛,运气好还能赚一笔。
至于人多么,啧啧,有的时候我只希望人能少点,一个鹿一帮人抢,有点过分
sykba
金币版本