许嵩.徐良. ? 10

闲着没事在网络上找许嵩和徐良的一些资料,发现V迷和不良少年总是死对头,我真搞不懂,他们俩有什么可比性,一个天堂,一个地狱,一个好听,一个闹人。请介绍许嵩以及徐良的创作历程... 闲着没事在网络上找许嵩和徐良的一些资料,发现V迷和不良少年总是死对头,我真搞不懂,他们俩有什么可比性,一个天堂,一个地狱,一个好听,一个闹人。请介绍许嵩以及徐良的创作历程,或是像辩论会一样双方发表喜欢许嵩或是徐良的理由,还有就是不喜欢另一个的理由,要真,要有说服力。不过我自我感觉,许嵩是无人能比的。
汗,许嵩.徐良. 为嘛啊
我也不知道我问的是什么问题,总之支持哪一方的就说说理由吧。
我挺V哦!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
许嵩Vae 许嵩Vae 许嵩Vae 许嵩Vae .

支持松油D艾恩既
VV
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦茶品淡Bb
哈哈 我也喜欢许嵩 因为他歌曲风格很独特 ,他的歌我几乎都听过 ,超赞!!!!
只会打电动和追星4j
许嵩当然是无人能比的。。。
MADEEEE
我挺v,他的痴心,深深地打动了我,他的歌声不知让多少人着迷···
夏常凉4790
徐良就是个后背, V才是无敌, 徐良没人配合你行么 ?
天朝以你个
支持许嵩!!!徐良的歌差不多都是女的唱的