许嵩.徐良. ? 10

闲着没事在网络上找许嵩和徐良的一些资料,发现V迷和不良少年总是死对头,我真搞不懂,他们俩有什么可比性,一个天堂,一个地狱,一个好听,一个闹人。请介绍许嵩以及徐良的创作历程... 闲着没事在网络上找许嵩和徐良的一些资料,发现V迷和不良少年总是死对头,我真搞不懂,他们俩有什么可比性,一个天堂,一个地狱,一个好听,一个闹人。请介绍许嵩以及徐良的创作历程,或是像辩论会一样双方发表喜欢许嵩或是徐良的理由,还有就是不喜欢另一个的理由,要真,要有说服力。不过我自我感觉,许嵩是无人能比的。
汗,许嵩.徐良. 为嘛啊
我也不知道我问的是什么问题,总之支持哪一方的就说说理由吧。
我挺V哦!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
许嵩Vae 许嵩Vae 许嵩Vae 许嵩Vae .

支持松油D艾恩既
VV
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vae·小依
偶是一V迷,虽然对徐良的歌没什么感觉,但是捏,他还是有一点优点的,不然怎么会有那么多人支持他捏。但是,相对来说,VV还是要比徐良强的,许嵩的歌比较有深度,歌词里面还有许多古典诗词,充分说明许嵩很有才华
所以捏,我力挺许嵩!!!
xchang7777777
徐良的歌,有精神么?他的歌是死的、而许嵩的每一个作品都是赋予了灵感,都有深层的意义,虽然徐良的歌听起来不错,但是多听几遍,你就会发现他的歌没有许嵩的歌细腻,许嵩一首可以听很久,徐良一首听久了就厌烦了…徐娘不是能和许嵩比的。
hzlong1995
都支持..都挺好的...真不知道那些歌迷有什么好吵的挣来挣去有什么用呢?这样只会体现自己没素质. ..虽然徐良自己本身的声音不好听.每首歌的高潮都是女声.(徐良成名之前有很多原创的歌都没有女生配唱..也很好听的).但他的歌都是原创...能写出这么多好听的歌都已经很值得人敬佩....不过许嵩就完美了..既有特别的唱声..又有才华..鬼才!真期待他们的新歌.....
危宛白0eQ
额,我觉得都是歌手,何必呢?闹到最后谁的不好过,两败俱伤!
关于网上的说法,都太极端了,喜不喜欢是个人爱好的问题,你不喜欢可以不听嘛,对不对。
再说说我个人的看法,本人可以算得上是许嵩迷了,他的确是一位创作性的歌手,他的歌曲也深受人们喜爱,是我不得不关注的!
徐良是后来居上,虽说也不错,但我认为...我保留意见
828abcdefg
许嵩是独一无二的 他原来合肥一中的同学现在是我要好的朋友 经常听他讲许嵩学校的事 蛮有意思的 前天刚从他同学那里打听到许嵩小号 不敢一人分享 拿出来大家一起吧 网名andy 隐藏的蛮深的【9/9/0/3/6/2/5/9/0】