请推荐几部美剧喜剧~~

我喜欢的美剧有:老友记、生活大爆炸、qaf、实习医生格雷前三季、老爸老妈罗曼史,要是有跟我一样喜欢这些美剧风格的朋友请推荐几部,谢谢了,不一定主角要好看,但一定要越看越顺... 我喜欢的美剧有:老友记、生活大爆炸、qaf、实习医生格雷前三季、老爸老妈罗曼史,要是有跟我一样喜欢这些美剧风格的朋友请推荐几部,谢谢了,不一定主角要好看,但一定要越看越顺眼~~~~~~~要要喜剧啊~~~~~~~~~~~~~~最好带点介绍~~~~~~~~~~~~ 展开
没事爱抽抽
MODERN FAMILY!(摩登家庭)
又欢乐又温馨,是由三个小家庭——一对老夫少妻,一家典型的美国中产阶级,一对领养了一个孩子的gay家庭——组成了一个大家庭,里头个个都很可爱,我不用多介绍,只要去看一集你立刻就会爱上它><我相信!!
目前出到第二季了,第一季24集这样~

SHIT MY DAD SAYS(老爸箴言录)
很可爱的老爸~嘴硬又顽固,喜欢自家后院的蔬菜胜过自己的儿子,跟另一个顽固的邻居总是为了一点地盘打持久战,口无遮拦又有各种令人或喷饭或捂脸或捶墙或无奈的比喻><
开始的原因是因为小儿子不得不搬出自己的房子然后无奈之下去和老爸合住凑合一下,小儿子清秀又很嫩,总是试图跟所有人——尤其是他老爸——沟通,但结果你知道的,嘿嘿~里头还有个大儿子,长得很熊(←字面意义XD哈哈),已经成家,那对夫妻也相当欢乐~还有一对gay couple,主要是其中一个出镜率高,他很亮!很可爱!老爸害得他丢了工作(后来才知道那其实就是他男朋友的店……),然后经过了各种波折,让他到了自己家里来做家务啥的,说话也很搞笑,偶尔能顶得老爸没话说~~
目前只有一季,并且已经完了,第二季的话,好像也是9月回归,隐约记得就跟在HOUSE后面?

还有就是CHAOS(不知道中文名译成什么……因为这是个新剧,讲的是CIA里一个特殊部门,主角作为菜鸟被老板塞进去做卧底了,但显然他遇到了麻烦……~~)

废柴联盟(这个据说笑点得宅一点的,或者说看到后面才能找到,但看懂的人都觉得超搞笑~)

不介意国家的话,有英国的YES,MINISTER和LITTLE BRITAIN,前者很赞,不用多说,后者简直是围观英国佬冷幽默和下限的最佳教材啊——|||

加拿大的也有那么一部,叫INSECURITY(我记得中文名有叫超给力特工吧……),就是一群加拿大特工在任务中各种白痴蹩脚又捧腹的状况,第一集就是他们做完任务准备撤的时候把自己队里的头儿忘在现场了,结果第二天上班大家才发现……

其它的,因为你只要喜剧嘛,就暂时想不起来了><
默——孤独00
老牌的:老爸老妈的浪漫史,好汉两个半,人人都爱雷蒙德,我为喜剧狂

比较新一点的:
摩登家庭(强推!可以和生活大爆炸相比较的了)
老爸说(本季重头喜剧,嘴巴很毒舌的老爷子)
肥肥与胖胖(两个胖子的恋爱,很搞笑)
婚姻大事(一家人,最近一集把我笑SHI了)
替身老爸(亲爹入狱,不想被收养,三个小孩子雇佣一个老流氓当爸爸)
爱非偶然(姐弟恋)

再推个英剧:
是,大臣(YES,MINISTER)
很老的剧,但是是唯一一个觉得比生活大爆炸还要搞笑的剧。
crystal文库
人人都爱雷蒙德
《人人都爱雷蒙德》是哥伦比亚广播公司(CBS)常青王牌喜剧 。主人公雷蒙德·巴龙是纽约一家体育报社的记者。他与妻子黛博拉、四岁的女儿艾丽以及一对两岁的双胞胎,迈克和杰弗瑞,一起住在纽约长岛一栋宽敞漂亮的房子里。雷蒙德在工作上取得的优异成就和宽容风趣的性格让他成为家人的骄傲,以及所有人爱戴的对象。
主要演员
  雷·罗曼诺 Ray Romano -------------------------- 雷蒙德·巴龙 Raymond Barone (出演210集)   多莉丝·罗伯茨 Doris Roberts ------------------- 玛丽·巴龙 Marie Barone (210)   帕翠西亚·希顿 Patricia Heaton ----------------- 黛博拉·巴龙 Debra Barone (209)   布拉德·加瑞特 Brad Garrett --------------------- 罗伯特·巴龙 Robert Barone (207)   彼得·伯耶尔 Peter Boyle ------------------------- 弗兰克·巴龙 Frank Barone (203)   迈德林·史温顿 Madylin Sweeten ---------------- 艾丽·巴龙 Ally Barone (145)   索耶·史温顿 Sawyer Sweeten ------------------- 杰弗瑞·巴龙 Geoffrey Barone (132)   苏利文·史温顿 Sullivan Sweeten ---------------- 迈克·巴龙 Michael Barone (132)   莫尼卡·霍兰 Monica Horan ---------------------- 艾米 Amy Barone(66)

超市特工
 《超市特工》的男主角恰克-巴特维斯基(Chuck Bartowski)是“好又多”(Buy More)超市的电器修理员。四年前,他曾是斯坦福大学的一名高材生,大二的时候被同寝好友Bryce Larkin诬陷偷考卷,而被学校开除,拉金进而还抢走了恰克的女友,这一连串的打击让恰克从此以后一蹶不振,一直没有再交女朋友,曾经的梦想也基本放弃了。
而拉金其实是一名特工,可是他背叛了组织,偷走了所有的国家机密,在逃跑过程中,他知道自己跑不掉了,就把资料全部发给了恰克,自己中弹身亡了。   恰克打开邮件后,奇妙的事情发生了,他的大脑竟然把所有的资料都存了起来,从此以后,恰克只要看到与资料中同样的图片,都会立刻像电脑搜索功能一样非常迅速地找到相应的资料。   这个特异功能使得恰克成为了国土安全局和中央情报局(CIA)的头号保护对象,两个部门各派出一个特工来保护恰克。恰克更是深深的爱上了假扮他女友为掩护身份的中央情报局特工萨拉-沃克(Sarah Walker)。中情局和国家局开始建立新的Intersect交换机而希望脱离对CHUCK的依赖和保护,CHUCK更是希望能够早日脱离这种充满了谎言的生活并且和心爱的女孩Sarah开始真正的恋人生活。但现实与梦想总是有差距,CHUCK的梦想究竟能够实现吗,这时拉金重新出现,事情是否另有隐情呢......

成长的烦恼(有点老啊,但绝对经典)
百度网友4ed7d446e
没怎么看过美剧,不过唯一一部我看了好几遍了,很老很火很经典,《成长的烦恼》,很有意思的
何二毛1
呵呵~你的风格可能和我不一样~不过你也可以尝试换个口味~
我看过的很多~不过好看的不多~
比如~终结者外传1、2~3估计不出了~ 吸血鬼日子~迷失~邪恶力量~英雄~斯巴达克斯~
圣城风云~冰与火之歌:权力的游戏~边缘危机~等等~
不知道你喜欢韩剧不~暂不推荐了
希望能帮到你~