笔记本什么配置装ug软件最好?

feixue1006

建议参照以下电脑配置:

  1. 高主频,需要3.0GHz左右;

  2. 大内存,内存建议在4G左右;

  3. 高速磁盘存储,建议配置固态硬盘,并配置500G以上的硬盘;

  4. 四核的处理器,solidworks计算运行渲染对CPU和内存要求较高。

  5. 其它配置无具体要求。

UG在处理大型的模型组件时,后台计算量非常大,如果电脑配置稍差,就会容易出现卡顿,甚至死机,导致正常工作中,模型未保存即自动退出并关闭,对正常的工作形成影响,因此建议配置相对较好的电脑或服务器进行大型模型组件的建模装配计算等工作。

京宏茂8x
现在市场上的笔记本基本上都可以装UG软件,使用不卡顿。
回答时间是2015.10.05,时代发展了,什么都在进步。
勤音府初之
要的配置主要集中在显卡和CPU上边,绘图软件涉及的渲染和运算较多,内存目前都是2G也没啥可说的了,没问题。还有就是硬盘了,这玩意缓存和转速跟不上玩起来硬盘卡的吱吱的响。推选少在本本上用大型绘图,尤其是打开(OPEN)大型数据。
恋倪情结C9502
笔记本最好不要太考虑UG ,
现在你买的好的笔记本都是WIN7系统的,WIN7和UG兼容很差

这个就让你人郁闷了
transworld1
UG 设计软件! 笔记本配置 一定是 好的处理器 显卡 内存 显示器也要给力哦 5k左右的一般设计足够了!买品牌货!千万别买小品牌 或者国产哈! 如果有钱 可以考虑 外星人啊 苹果啊!