拍婚纱照适合戴什么颜色的美瞳哇?

我马上就要拍婚纱照了,帮我推荐一款能上镜的美瞳!... 我马上就要拍婚纱照了,帮我推荐一款能上镜的美瞳! 展开
娱乐解说课

  需要根据具体情况来选择:

  1、如果是只是单纯希望自己的眼睛看起来大一点的,那么黑色是最好的选择,黑色美瞳佩戴后会比较闪,单纯大眼妹的感觉。
  2、如果是走田园自然风格的婚纱照,棕色和巧克力颜色的美瞳,拍摄出来眼睛闪亮,不会太假,比较自然。
  3、如果是比较具有异域风情的,个人建议是蓝色和灰色美瞳会比较好,塑造混血迷离气质的首选。
  4、如果是比较青春活力的,可以选择不是特别明显的绿色、粉色美瞳,可以让人觉得灵动但是又不突兀。
匿名用户
自然黑的美瞳不错的。
NEO隐形眼镜 自然黑 S3-1
市场价95.00/瓶(内含一片)视客网价49.50/瓶(内含一片)

BESCON 梦幻系列自然黑隐形眼镜(百视康)
市场价108.00/瓶(内含一片)视客网价58.00/瓶(内含一片)

博士伦蕾丝明眸隐形眼镜(魔法褐黑)
市场价390.00/盒(内含六片)视客网价133.00/盒(内含六片)
喜欢网购的女生
蓝色 紫色 很鲜艳适合上镜、
棕色 巧克力色 很自然的!
追问
我这么觉得!!可是,那里有一家可以放心的网店美瞳呢!?
追答
你可以去我上次去过的那家 啊!
说到那里去买的话,我建议你去小宇家吧~
质量好,正品的,价格也不错,有售后,服务还好~
嘿嘿…我买过的~所以,我才推荐的~
要问怎么联系的话~
如果,是淘宝店的话,就在淘宝店铺搜(小宇时尚化贸易)
扣扣的话,百度不让发布,你就用昵称去找吧~
在扣扣查找好友那里,在昵称那里输入(宇熙美瞳专卖)
就可以了~采纳哦,纯手打的文字
花卅了一地
棕色 的吧、 天使三色 或者 甜心皇后的 很自然也很好看